KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » [转载]《Angle Bests 机友报》(更新第七期)(越来越没劲了啊……)
hades9053 - 2010/4/26 13:26:00
这东西真是越来越无趣了……

转自sosg,作者qqssaa
====================

第一期:

特刊一

第三期:

第四期:

第五期:

特刊三:

第七期
水羊 - 2010/4/26 14:57:00
好個SSS報阿......(茶)
我這裡沒看到特刊一
不過,居然只吐嘈地下兵庫,沒吐嘈學生私帶槍械......= =
果然咖啡也上報了,KEY 你贏了 =w=
話又說回來......學校就有兩個棒球場......這也太大了吧.....%
====================================
恩,真的看不到 = =
hades9053 - 2010/4/26 15:03:00
特刊一看不到?代码上没问题啊...回宿舍再把那张重新传一下吧。
=================================
好了……那张图不知为啥没有hotlink……
新编 - 2010/4/26 20:28:00
好好玩,好搞!为什么没有看到第二期?
hades9053 - 2010/4/26 21:15:00
好好玩,好搞!为什么没有看到第二期?
新编 发表于 2010/4/26 20:28:00[url=#551889][/url]

咱只看到这三张,搜索了作者的所有主题也没有,所以估计第二期就是特刊一了吧。
葉林 - 2010/5/3 8:51:00
说实话这个内容实在是很无聊...
幻境时·音 - 2010/5/4 14:59:00
那啥,继续破罐子破摔……
很欢乐呀,虽然动画笑过很多次,不过还是笑了……笑一笑心情愉快!
查看完整版本: [转载]《Angle Bests 机友报》(更新第七期)(越来越没劲了啊……)