KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [RSW][G's Plan][クドわふたー][第一话][繁体] (更新繁体修正+简体)
clzclzclzclzclz - 2010/5/1 21:52:00
原帖: http://rswbbs.keyrewrite.com/showtopic-569.aspx

クドわふたー
刊登于「電撃G's マガジン 2010年5月号」

G's Plan第一作完成了.....累....

扫图:聖「ロア」
美工:聖「ロア」 兔子君
翻译:聖「ロア」

快成偶一个人干完了....不过五一没人在也没办法...

AngelBeats -Heaven Door-处于R君无限拖延状态中.....

下载:
http://bt.ktxp.com/html/2010/0501/159251.html

网盘:

QQ:第一话(繁体)
NMP:第一话
RF:第一话

js: 第一话(简体)
水羊 - 2010/5/1 22:42:00
喔~~是G's那個漫畫阿
漢化的還真快
不過.......貌似我BT拖不下來,補上納米吧,我去GOOGLE找到的
[G's Plan][クドわふたー][第一话][繁体].rar
ccs84685 - 2010/5/2 9:50:00
支持库特~汉化大好~G‘s很贵,不然的话就买一本收藏了TvT……
clzclzclzclzclz - 2010/5/2 10:57:00
...那啥...nmp的地址已经写上了.....
那个bt拖不下来可能因为用的是渣雷的关系....
sthzero - 2010/5/7 4:08:00
第一话一整个(21)线前半段,还包括了不同复习组合外加肌肉线flag :onion6:
zxc080050 - 2010/8/14 6:13:00
漫話阿~很有興趣勒~請問一下這是官方還是同人
會捏到遊戲劇情嗎?
是一般向還是糟糕向?
clzclzclzclzclz - 2010/8/14 10:18:00
....是官方....一般向......帖子里不是已经写着刊登于「電撃G's マガジン 2010年5月号」嘛..............
至于游戏剧情前3话基本没有....
查看完整版本: [RSW][G's Plan][クドわふたー][第一话][繁体] (更新繁体修正+简体)