KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » [动漫] [1080P]终极收藏《AIR》片头曲“鸟之诗” MP4 115网盘(转自玩家网/影视梦工厂)
RedKey - 2010/5/2 19:43:00
终极收藏《AIR》片头曲“鸟之诗” [1080P]MP4
绝对经典。片源很难找,编辑的还不错。我现在用的转换器不能把1080P的视频转成480p的敬请原谅。
有爱的朋友可以下载。
大小:200M..
下载地址:http://u.115.com/file/f592f1bdfc  {1080P}

抱歉...都是转帖....  很对不起原作者啊...(在这里向牡丹神忏悔ING)

那个....这样的话是不是还是不要转的好啊 ? 我怕被作者PIA飞 不过这些资源都是我找了很久才发现的,很兴奋,心想应该有很多新朋

友也在找这些东西所以发出来了,我的网龄不够,对这些事了解不够。。。
水羊 - 2010/5/2 19:51:00
麻...轉載的話還是希望能經過原作者同意 並 貼上原出處地址........
雖然說分享之心值得鼓勵
不過還是會替你擔心引來後續的來源問題.......
fli - 2010/5/2 19:53:00
同学这帖该飞到资源区吧…………
星辰之月 - 2010/5/2 22:39:00
(⊙o⊙)…,怎么感觉和上次论坛上某些人为了测试内存,而把这个清晰度强化很高的那个貌似一样啊,就只是转了格式而已,希望是错觉:miffy2:
神尾佐佑理 - 2010/5/13 18:44:00
:Tuzki1:永远的心头最爱 3Q~~
还是和京阿尼的合作赛高
yueshizhiguang - 2010/6/19 22:15:00
唔......大谢........
额..失效诶....
专业loli控 - 2010/8/9 8:23:00
那个,资源貌似失效了
:Tuzki13:
查看完整版本: [动漫] [1080P]终极收藏《AIR》片头曲“鸟之诗” MP4 115网盘(转自玩家网/影视梦工厂)