KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 其实我想问一下,按照论坛里的攻略,美佐枝的完成度只到87%,还有13%呢?
乌鸦2000 - 2010/5/14 0:11:00
其实我想问一下,按照论坛里的攻略,美佐枝的完成度只到87%,还有13%呢?

每个地方都存档然后试验对话的,光玉也拿到了,但是美佐纸线的完成度还是只有88%

还有12%,y应该不算小的遗漏把,我是按攻略来的,基本该遇到的都遇到了,但是还有这么大的剧情没有碰到的是在哪里呢?

ILSTF - 2010/5/14 0:33:00
我也碰到过类似的情况…是椋线只到了88…解决办法是…认真看攻略…会有一个什么前提…比如要完成智代线就要完成中村线一样…你再仔细看看吧…
暗与影的境界 - 2010/5/14 8:10:00
在其他线也会有 本线的一些事
或是其他线会是本线的一个前提条件
最好的办法就是按照攻略完完整整老老实实的多攻略几遍
emofire - 2010/5/14 8:36:00
所有选项都留个记录,到时候选个其他的,基本就好了
水羊 - 2010/5/14 9:19:00
你倉庫冒險還沒玩吧?
無響 聆 - 2010/5/14 14:02:00
論壇裡的攻略是TE路線,那13%有可能是BE路線,烏鴉君可試試其他攻略裡沒有提及的選項。
乌鸦2000 - 2010/5/14 19:45:00
好了,经过尝试达到了99.2%

原来是中间选项导致椋和古河去向美枝询问恋爱的原因
lylcho - 2010/5/15 9:15:00
这个 要100%很难把 总之我是放弃了。。。

因为很多都是一两句话的分支 弄起来满郁闷的
查看完整版本: 其实我想问一下,按照论坛里的攻略,美佐枝的完成度只到87%,还有13%呢?