KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 原来“死后世界战线”SSS就在我们身边啊.....
小_浣熊 - 2010/5/16 18:10:00
看过Angel Beats!的同学都知道SSS是由理在“死后的世界”建立的与天使交战的组织
没想到其实在三次元当中也有叫SSS的组织,那就是----------上海市保安押运有限公司,简称SSS

看看车上巨大的SSS标志.........

原来我们生活在死后的世界里啊哈哈哈哈哈...............囧............
hades9053 - 2010/5/16 18:13:00
这名字起的……怎么感觉听起来像是押运保安的公司………………
無響 聆 - 2010/5/16 18:19:00
[strike]沙發....[/strike]
他們手臂上沒有那個紋章...真可惜呀
總覺得我也認識一個叫SSS的組織,不過就是忘了甚麼名字...

沙發沒了.....嗚

[img]file:///C:/Users/owner/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-9.png[/img][img]file:///C:/Users/owner/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-10.png[/img]
Ikaros - 2010/5/16 18:30:00
不奇怪嘛···
      凉宫不是也有一个SOS团吗?
    不过这里的SSS要是派到那里后不一定会发生什么···
        (期待拿着大枪的保安大叔与女主角并肩战斗的场景,呵呵~)
水羊 - 2010/5/16 20:13:00
囧了.........
這個考據已經把我笑倒了
下次AB會取名為[上海保安]嗎? (請參考第一集,由里決定換隊名那時)
天空之上AIR - 2010/5/16 20:17:00
....................我被雷了,大千世界无奇不有,话说楼主正对着保安拍的???人家有何反应??
yeunghofai1 - 2010/5/16 20:30:00
我學校的簡稱也是sss,我間學校是在50年前興建的。
全名為(salesian school)中文為慈幼中學。
可見sss在50年前已經存在。
emiya - 2010/5/16 22:12:00
LS是慈幼的啊?(筆記
LZ的發現www我笑倒了www
那大家有沒有想過加入的?
都是不死的喔(誤
西门喷饭 - 2010/5/17 8:11:00
经过鉴定,运钞车上印的不是SSS,而是$$$。这样这车走在大街上才比较好识别
50067872 - 2010/5/17 22:59:00
…………原来经常在路上看到的押运车就是SSS的啊……
chinesewhk - 2010/5/22 19:55:00
囧啊,LZ真细心啊,
2L真有道理- -
查看完整版本: 原来“死后世界战线”SSS就在我们身边啊.....