KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 第八話預告...松下危機(?)(更新小奏預備突襲圖)
samde - 2010/5/17 16:24:00

地下城再開

松下危機(?)

椎名不知要攻擊誰

TK..那模樣似乎該告別(?)

這次該吐槽的...是ゆりっぺ似乎想用魔法(?)
http://www.angelbeats.jp/story2/ep07.html

截圖:

steeto - 2010/5/17 17:06:00
yuri戴眼镜的样子好萌啊
期待与红眼天使的战斗
hades9053 - 2010/5/17 17:36:00
咱还是对倒数第二个镜头天使的未知的举动最感兴趣……
sunlovemoon - 2010/5/17 17:54:00
T^T我不要TK离开啊…
=w=我也觉得松下有危机了…
=3=游离子要把红眼天使打倒啊~…&天使立华奏要出绝招了么…?
水羊 - 2010/5/17 18:30:00
啥啥? 為什麼會有露胸肌??
等等,這集最關注的天使居然只出現一下子.......囧
scord - 2010/5/17 20:19:00
個人一直認為TK的人設很不錯,這樣就消失了可會有點空虛。。。
PS:紅眼的天使很萌,奏本來也很萌...
    啊...!我該支持哪一個好啊!? (此人。已瘋)
edlia - 2010/5/17 21:12:00
对于预告,本人比较在意"ANGEL PLAYER……"这个词
新堂楓 - 2010/5/17 22:30:00
期待红眼天使的戏份阿WWW

(原来的天使依旧抱走(被打
50067872 - 2010/5/17 23:01:00
果然感觉红眼比较帅啊~话说ACG里红瞳的角色一般都很特别的说
sthzero - 2010/5/17 23:04:00
根据预告,看起来直井似乎知道红眼天使的一些信息,是不是和他红眼的催眠术有一定的关系?毕竟直井之前是脱离SSS和天使靠的最近的存在,他知道一些SSS团不为人知的秘密也是有可能的
koxymi - 2010/5/17 23:16:00
看了预告就更加想看第八集了- -下一集应该会有人消失吧?!
Forsake_me - 2010/5/19 17:16:00
松下在队伍中的角色难道是MT?挡箭牌这类的。。。
hjiw99 - 2010/5/21 17:04:00
個人一直認為TK的人設很不錯,這樣就消失了可會有點空虛。。。
PS:紅眼的天使很萌,奏本來也很萌...
    啊...!我該支持哪一個好啊!? (此人。已瘋)
scord 发表于 2010/5/17 20:19:00[url=#554769][/url]

我也在迷茫中哪
so898 - 2010/5/21 18:52:00
眼镜娘发现!我被萌死了~~~~最萌的就是眼镜娘了
查看完整版本: 第八話預告...松下危機(?)(更新小奏預備突襲圖)