KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 关于被阉割的部分......
eeeoooottt - 2010/5/17 23:25:00
无意中发现第二话有个地方,好像是爬人绳的那里,字幕版的貌似被切掉一段了......哪个地方或谁有完整版的吗?感激不尽......
水羊 - 2010/5/17 23:48:00
哪裡被剪裁阿??
這裡嗎??
能不能詳細說一下.....= =|||

附件: snapshot20100517234704.jpg
葉林 - 2010/5/18 1:12:00
楼主是指藤巻溺死的那段么??
grayfog - 2010/5/18 1:48:00

莫非是这个?
未知 - 2010/5/18 5:55:00
楼上那不是同人图吗!?
坐等真相..
eeeoooottt - 2010/5/18 8:01:00
我说的就是4楼的那个。
唉,真不知道字幕版的还切掉了哪些不为人知的段啊,亏我还一直对字幕版的这么忠诚,谁知(都)是和谐掉的......
keyfanjun - 2010/5/18 8:08:00
我说的就是4楼的那个。
唉,真不知道字幕版的还切掉了哪些不为人知的段啊,亏我还一直对字幕版的这么忠诚,谁知(都)是和谐掉的......
eeeoooottt 发表于 2010/5/18 8:01:00[url=#554848][/url]

=v=要是乃有能力,天使和音无独处的那段被阉割部分也可以画出来哦(╮(╯▽╰)╭本来就没有嘛……啃
li5jun1 - 2010/5/18 8:30:00
这样的镜头,有点脱离现实了,太结实了……
eeeoooottt - 2010/5/18 8:39:00
如果有这么容易就被发现阉割的话和谐队们早就没戏了。但我问过我身边的人的确说他们有的是看过无阉割版的......
我也不太敢相信,但如果如大家说“根本就没有那一段”的话,大家真的会心服吗......
keyfanjun - 2010/5/18 8:41:00
如果有这么容易就被发现阉割的话和谐队们早就没戏了。但我问过我身边的人的确说他们有的是看过无阉割版的......
我也不太敢相信,但如果如大家说“根本就没有那一段”的话,大家真的会心服吗......
eeeoooottt 发表于 2010/5/18 8:39:00[url=#554852][/url]

恩……那不如等DVD版出来后再说吧…………啃
葉林 - 2010/5/18 10:36:00
看现场直播的我表明楼主被人忽悠了
sunlovemoon - 2010/5/18 12:05:00
=3=个人觉得字幕组不太可能会随便阉割的。不然那些肉番肯定是首要和谐对象。
eeeoooottt - 2010/5/18 12:18:00
看现场直播的我表明楼主被人忽悠了
真的吗?感激不尽!
PerfectT - 2010/5/18 12:27:00
看过现场直播+拖了Share上的两个RAW,的确是没有这一段的。。。
grayfog - 2010/5/18 19:07:00
那个只是同人图,lz莫要当真。:onion12:
hades9053 - 2010/5/18 19:52:00
四楼那是无聊人士的同人,LZ请勿当真。
key的动画从来没有过也不会有这样的画面的。
再说一般被和谐之后还是会有字幕组放出完整版的。
eeeoooottt - 2010/5/18 22:11:00
看了大家的留言,我终于平静了。
koxymi - 2010/5/18 22:57:00
key不会做出这些的,连小裤裤都没露过- -就连kiss都只有kanon一段!(动画版本)如果没有记错的话!
葉林 - 2010/5/18 23:36:00
四楼那是无聊人士的同人,LZ请勿当真。
key的动画从来没有过也不会有这样的画面的。
再说一般被和谐之后还是会有字幕组放出完整版的。
hades9053 发表于 2010/5/18 19:52:00

这么棒的同人怎么能说是无聊!!!
sinner - 2010/5/19 16:12:00
key不会做出这些的,连小裤裤都没露过- -就连kiss都只有kanon一段!(动画版本)如果没有记错的话!
koxymi 发表于 2010/5/18 22:57:00[url=showtopic-38259-2.aspx#554926][img]images/common/back.gif[/img][/url]

哦! 06年kanon 第19話尾~ 背景音樂:夢の跡......

看了京都三作,我印象中.... 應該不會露什麼的~ 甚樣飛踢都好,都不會像其他動畫公司般,籍此機會大露~
1,從前的京都畫質,無須畫蛇添足,不露亦勝。
2,已經有好劇情,不需要賣其他東西。

如果樓主不放心,等6月23日後出了第一卷DVD/BD;再看多次那段,就真相大白。
Forsake_me - 2010/5/19 17:17:00
其实我一上来觉得4L的图里那只手的主人是日向。。。所以他才会被由理。。。
火影米 - 2010/5/20 21:05:00
我記得CLANNAD的杏踢春原那一段露了
雖然只有零點幾秒,以前有人發帖有過的
skEy - 2010/5/22 12:41:00
LS:那是ps的
冰天﹑萬華葬 - 2010/5/25 22:00:00
上一層的上一層
這是真的嗎 !!????
查看完整版本: 关于被阉割的部分......