KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » [OP]My Soul Your Beats!完整版
avenger1985 - 2010/5/22 15:45:00
偷跑的,但是音质不是很好,正式版出来前先解渴吧。(貌似是注册来头一次开贴……继续下潜)

http://u.115.com/file/f28471fd4
水羊 - 2010/5/22 15:47:00
=v=b  偷跑真快阿........
還是靜等小h的完整CD專輯
偷跑的完整版OP就先下來聽聽看
sunlovemoon - 2010/5/22 17:36:00
感谢啊~不过专辑也快发售了吧~就再等几天好了~
我记得萌L说过OP之前是有在什么什么现场唱过的....难道这首就是从那里偷录出来的....:miffy6:还是这几天的KSL LIVE里偷录出来的....:miffy6:不过无论是哪个都不重要了~...能听到就好~(:miffy12:)
音质还可以啦...起码能听清楚了~.....
mdsmds - 2010/5/22 18:28:00
LZ是个好人! 暂时解渴了囧..

我还是更喜欢Crow Song....
koxymi - 2010/5/22 19:18:00
感谢lz分享!有没有ed啊?对ed更加有爱!
live4live - 2010/5/22 19:44:00
感謝樓主

期待完整CD專輯中:default14:
火影米 - 2010/5/22 20:18:00
感覺上海市等CD比較好
好像現場錄的感覺,CD比較好= =b
hades9053 - 2010/5/22 20:30:00
还有4天就发售了,耐心地等待无损档放出吧~
Decorated~38324 - 2010/5/22 22:44:00
LZ感谢了!果然完整版就是好听!...正式版还有四天出?!...天啊...我完全不知道...期待着期待着!...还有问一下,alchemy还有my song的完整版哪里有下啊?这个我记得应该是第一张CD的,可是就是找不到...
sunlovemoon - 2010/5/22 22:50:00
LZ感谢了!果然完整版就是好听!...正式版还有四天出?!...天啊...我完全不知道...期待着期待着!...还有问一下,alchemy还有my song的完整版哪里有下啊?这个我记得应该是第一张CD的,可是就是找不到...
Decorated~38324 发表于 2010/5/22 22:44:00[url=#555556][/url]

请看这个帖子
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37839.aspx
=3=其实多看看版块的后两页就能找到的....
Decorated~38324 - 2010/5/23 13:08:00
...谢谢了谢谢了!感觉自己小白了...抱走先:Tuzki1:
查看完整版本: [OP]My Soul Your Beats!完整版