KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » TOMOYO AFTER:还是淡定点吧。。。(剧透出没请注意?)
eddaban - 2010/5/23 2:41:00
最近仔细看了看关于TA的帖子,发现事实的的真相(?)是:
      PSP版结局为BE,PC版稍好之。。。:miffy12:
至于原因嘛。。。算了不说也罢,说到底也是个人判断而已。大家还是淡定些吧。。。:miffy2:
怎么说呢,编剧给的结局未必就是唯一合理的,我就觉得tomoyo是可以有一个幸福的结局的,同时又不与游戏剧情冲突。
。。。 。。。
说到这里不仅十分气愤地批评一下PSP版的结局,简直就是欺骗大家的感情嘛!。。。当然,理解的方式是可以有很多种的;我只是不爽他这种有些有意为之的痕迹吧,呼呼。
果然还是,很不爽啊。

MA~,你硬说我不淡定我也没话说啦。
水羊 - 2010/5/23 2:59:00
麻,個人有各自的想法跟感受啦
只與尊重,不與批判
事實上,智代AS有PC,PS2,PSP
算是結局多樣化?
也可以說是看你怎麼去理解他.......
總之先恭喜LZ通完智代AS
爱上地狱的天使 - 2010/5/23 8:06:00
额,原来小P的是BE吗,才知道…………
XenonPower - 2010/5/23 10:51:00
不过我觉得Psp版的结局还是可以接受的。
Luckwun - 2010/5/23 20:21:00
PSP版的是BE?朋也沒死也算是BE嗎...
嘛..雖然有人覺得朋也死了才能表達出主題
不過每個人的感覺也不一樣...恭喜LZ通了TA
emiya - 2010/5/23 22:02:00
我倒覺得...麻枝不出來說清楚的話
任何理解都只是猜的=w=
嘛~BE什麼的各人有各自觀點啦=w=
結局不重要(?),最重要是過程學到什麼喔(拖
嗯~還是恭喜LZ通了TA的XD
eddaban - 2010/5/30 9:42:00
(intro:最近忙于毕业相关事宜,几乎不怎么发帖子回复。。。对不住楼上的各位了。。。对我来说,各位的回帖就是我前进的动力,谢谢大家!
最近也有打过底稿,打算发个长点的,,,嗯。。。)

简单查看下本版的精华贴的话,是有好多关于TOMOYO的,,,大家都好有爱呢。。。所以我就无意献芹了。。。
不过呢还是想说点什么就是了~~~:
看得多了,也多少了解一些别人的看法,于是我发现:自己是一个,悲观主义者,耶。。。我个人认为,仅仅是我个人意见,PSP版的是BE。BE未必就不是TE——虽然我也不想这样告诉自己。其实我个人是有一点TOMOYA黑的味道的。。。(你没看错,就是朋也黑。。。换句话说不看好这对组合~~~先挖坑吧,,,以后的“长篇”会解释的)
看得多了,发现自己无法忍受的不是究竟游戏的结局是怎样,而是PSP最后的那张图片。。。
以下白字算是剧透吧:

也不是什么新闻了:PSP版最后的那张“拉手图”,经确认是邮给小智母亲的诸多照片中的一张。。。

所以啊!!!我才说这是明显的欺骗行为!要么,给个彻底的BE、就算是TE也好;要么,就给一个毫无破绽的大团圆结局呀!这算什么?魔王同学对市场的、包含着抗争意味的妥协?
你有你的原则,很好;我也不是说你就是错的,可是这种建立在欺骗他人感情上的“抗争”,总是让我觉得好不爽!
。。。 。。。
事实的真相果然是,没淡定下来的,是我呢,,,呵呵
noobzs - 2010/6/7 0:00:00
对于看过TA漫画的咱,对结局已经丝毫没有任何疑惑了。
不管怎么样,他们找到了人生最重要的宝物,然后就像tomoyo说的
                  IT'S A WONDERFUL LIFE
琥珀の记忆 - 2010/6/9 18:24:00
话说。。有人知道FTP拖下来的那个TOMOYO after的解压密码么。。。我不知道去哪问。。。
查看完整版本: TOMOYO AFTER:还是淡定点吧。。。(剧透出没请注意?)