KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 【麻婆豆腐烹饪】豆腐就是豆腐...........
Bce - 2010/5/23 19:11:00
唔,鉴于好人目前上火,且天气干燥,咱就放弃了传统的麻婆豆腐做法............

既然是做豆腐,那就是做豆腐......(PIA飞

那尼?!嫩豆腐已经卖完了?!只好拿老豆腐来充数............

切老豆腐怎能将咱[strike]猥琐[/strike]精湛的刀工展现.....

于是两种烹饪方式同时开搞了........

额................生粉也没有了,只好用面粉顶上............不详的预感.......

于是这边的率先烹饪完毕

于是调料也准备好了

于是这边的也烹饪完毕

要注意案板要生熟分开哦.............

于是便装盘了

于是糖醋汁不够[strike]粘厚[/strike]稠,结果外形失败+1 ........

于是好人便一边吃一边思念小好人.........

Bce - 2010/5/23 19:14:00
唔..............果然还是不要吃太多辣比较好..........

另:没有使用重型武器无敌兔,全部写真索尼卡片无PS自重..........
水羊 - 2010/5/23 19:41:00
好.......好特別的麻婆豆腐阿......
就跟清淡的滷味很像.....
清涼的麻婆豆腐感覺做法跟吃法跟涼麵很相像
其實我覺得拼盤外型很漂亮
暗与影的境界 - 2010/5/23 20:24:00
0_0这也是不错的选择啊 不擅长辣味的同学可以一试
配上番茄酱,开胃
夏季好美食啊

我怎么觉得豆腐炸的有点像面包干:miffy3:
(.....这几天面包吃多了

p.s:图1左上角是酱肉么
傻俊〞 - 2010/5/24 2:14:00
@@"...小傻俊低頭路過,小捧場一下...

嗯...第一個反應的確就是說..
這算是麻婆豆腐喔...
不詔嘛..說真的也是喔...
麻婆豆腐什麼的,也真的沒什麼定義...
不過很特別的就覺得是...
點醬喔-3-....真的好特別喔..
很有小吃的感覺...我真的有很強烈想要試吃的感覺了@@" ( 拖
棋逢对手 - 2010/5/29 12:05:00
饿,没有和在一起啊....LZ你要加油了....这还不是麻婆豆腐吧....
19867920 - 2010/10/12 20:45:00
呵呵,有生活情调的好人~~~~~~~~~
能登命 - 2010/10/14 2:02:00
麻婆豆腐用炸么?
其实炸豆腐也很好吃。。。
查看完整版本: 【麻婆豆腐烹饪】豆腐就是豆腐...........