KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » Angel beats! EP9:In the Memory预告
hades9053 - 2010/5/24 18:35:00
http://www.angelbeats.jp/story2/ep08.html

音无在车祸之后没有死,应该是想起了和别人一起逃生的事情,到底发生了什么呢……

sthzero - 2010/5/24 19:03:00
下一话就是音无死的真相,把生的希望留给别人,把死的可能留给自己(?)。我感觉下话会泪,虽然可能不是最催泪。
kenwch92 - 2010/5/24 19:04:00
不知何解
看見车祸
只想起Little Busters
小刀 - 2010/5/24 19:04:00
辛苦了~~~:Tuzki3:

我发现自己越看越迷糊了
koxymi - 2010/5/24 19:05:00
lz第一句就剧透了预告- -(吐个嘈别在意···)
我写的作文既然变成真了!??前天写作文,直接写音无的回忆,最后结局音无没便当,实现了自己的理想!第九话就应该知道音无全部记忆了!
其实我好想音无回忆起初音是没便当的T T
hades9053 - 2010/5/24 19:26:00
这个愿望估计实现不了了……
另外个人不是很希望小奏就是初音,原因说不出来……继续看吧
sunlovemoon - 2010/5/24 19:31:00
>3<原来最后1句不是日向说的啊…太好了~不用消失了~万岁~
嗯…终于要来了啊…剧情的高潮要掀起了…看样子下一集就是重要的转折点了…期待啊~
fun1502 - 2010/5/24 19:55:00
hades9053君的
不是很希望小奏就是初音 支持支持!!!  我也是不希望XD
不過预告沒說天使>口<"""  天使怎麼了 /口\""
keyfanjun - 2010/5/24 19:58:00
hades9053君的
不是很希望小奏就是初音 支持支持!!!  我也是不希望XD
不過预告沒說天使>口<"""  天使怎麼了 /口\""
fun1502 发表于 2010/5/24 19:55:00[url=#555921][/url]

不是有句“从来没有看过这样的天使”吗……啃
reekilynn - 2010/5/24 21:19:00
下一话就是音无死的真相,把生的希望留给别人,把死的可能留给自己(?)。我感觉下话会泪,虽然可能不是最催泪。
sthzero 发表于 2010/5/24 19:03:00

如果那样的话就不会有怨念了吧 更别说来到死后世界这个了
fun1502 - 2010/5/24 22:00:00
:miffy13: 忘了 “从来没有看过这的天使” 這句
:miffy1: 會是怎样的天使呢
水羊 - 2010/5/24 22:16:00
下集的第9集天使到底怎樣沒有在預告交代嗎.....= =||||
hercruel - 2010/5/25 10:23:00
看最后一张图莫名想起了恭介兄~
okqianshixiaoya - 2010/5/25 12:43:00
天使下一集到底会如何呢……祝福一下吧。
幻のキラー - 2010/5/25 12:57:00
:onion5: 終於出了預告了

我猜是.....是....是....腦中閃過了一下...
音無之前發生的事...
大約會說十多分鐘...之後才說回天使的事...
期待第9.10話...個人猜測是音無用愛來淨化...(????

原來音無和恭介...樣子差不多....
難道.....難道音無...有恭介的能力!!!:onion59:
wstcwstc007 - 2010/5/26 20:46:00
这个片子好纠结啊  真不知道13集够不够啊
查看完整版本: Angel beats! EP9:In the Memory预告