KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这张杏图的出处是?
小刀 - 2010/5/25 16:56:00

求图片出处,是同人图,同人游戏还是啥的?
水羊 - 2010/5/25 17:05:00
clannad 杏篇OVA发布!!
在本日举行的CLANNAD FANS感谢活动上,制作方发表了「另一个世界 杏篇」的制作消息,跟前作CLANNAD「另一个世界 智代篇」一样,是描写杏线的故事,并收录于2009年6月25日发售的DVD第8卷中。同时也决定将于5月24日召开杏篇的放映会,详情敬请关注官网情报。

優庫連結
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyMzg1NTQ0.html

CLANNAD After的杏篇OVA的宣傳圖
為官網圖
小刀 - 2010/5/25 17:13:00
水羊能告诉我官网地址么?
刚上了TBS没找到这图
sunlovemoon - 2010/5/25 17:56:00
=3=我一直觉得这张是同人图来的…虽然画得真的很像…汐跟杏OVA没什么关系吧…这张应该是想表达渚去世后杏当后妈吧…
水羊 - 2010/5/25 18:46:00
水羊能告诉我官网地址么?
刚上了TBS没找到这图
knife924 发表于 2010/5/25 17:13:00

阿? 要找圖阿.......
抱歉,抱歉

這張分倍率是1024 × 687
================================
囧掉
頭髮顏色居然不一樣

1024X687

找到LZ的圖源了
來自韓國布洛格網站,確定橙色小汐是同人改的
http://blog.naver.com/bulge1944
第86頁
(此布洛格為全年齡,無血腥暴力,請大家放心看,我已經自己鑑識過了)
小刀 - 2010/5/25 18:48:00
3Q:Tuzki3:
1024 × 687
拿来当桌面刚好

PS:图的右上有个杏 TRUE
爱上地狱的天使 - 2010/5/25 19:48:00
同人,当时兴奋了一下子的鹿过下
江南梦 - 2010/5/26 0:35:00
那个。。。。有没感觉朋也有点不对?
星野崎 - 2010/5/26 5:02:00
当时看到此图时个人燃了好几天····
星辰幻灭 - 2010/5/26 16:31:00
借这里问一下,官方有在制作杏AFTER吗?还是只做OVA?
wuxian1001 - 2010/5/26 21:19:00
借这里问一下,官方有在制作杏AFTER吗?还是只做OVA?
星辰幻灭 发表于 2010/5/26 16:31:00

官方指京都?京都只做了OVA
KEY也没打算做杏After
不过当初这张图出来时我真是激动了好长时间
emiya - 2010/5/26 21:40:00
杏after不是有一個同人遊戲嘛=w=
話說我以為是杏after的圖來的(拖
話說京都還沒有打算下一個Key的動畫是什麼呢orz
小刀 - 2010/5/27 23:59:00
京都下个日程是一个叫日常的。。
noobzs - 2010/6/7 0:07:00
好有感觉!
不过渚没死啊~  我知道我知道
在我眼里,他们最后是幸福的一家
所以----------
就看看,然后幻想下
KeyFands - 2010/7/12 15:43:00
我擦 。。。。那个不是杏吗 朋也和杏生了汐?
U艇的童话 - 2010/7/12 23:11:00
前1张图是杏和朋也原配型号吧。孩子头发紫的那个,基因搭配的结果。

后那个正常颜色估计是继母结局吧……
蓝色之翼 - 2010/7/14 13:41:00
同人图的,不过很喜欢!不过朋也有点……
查看完整版本: 这张杏图的出处是?