KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » Angel Beats! EP10:Goodbye Days预告&-Track ZERO-单行本封面发表
hades9053 - 2010/5/31 19:46:00
http://www.angelbeats.jp/story2/ep09.html

这一次的主角看来是由衣,光看预告还不是太清楚会是什么样的进展,不过应该会像我们展示由衣的回忆的吧。

==========================================================

前传小说 Angel Beats! -Track ZERO- 单行本的封面发布了样图,不过图好小……
ごとP这画风虽然比较特别,不过咱还是挺中意的。

葉林 - 2010/5/31 19:50:00
日向也有消失的flag,不是只有yui....
搞不好这两人抱在一起升天了

话说我的入江関根终于有台词了!!!!!!!!!
hades9053 - 2010/5/31 20:23:00
这一话咱觉得应该不会有日向什么事了吧。

入江和关根的民那的……
wstcwstc007 - 2010/5/31 22:20:00
还有那么多人啊  每一集它只说一个人  13集好像不够啊
诗帆 - 2010/5/31 22:23:00
养病?棒球?

不过还是出现了那个经典的后摔……
emiya - 2010/5/31 22:26:00
13集有難道+1
不會來個第二季吧....
回憶什麼的...Yui要來個大漼淚彈麼...
要準備面紙了...(飄
koxymi - 2010/5/31 22:31:00
我就吐槽一句,麻枝准你真热爱棒球- -
清晓檐语 - 2010/5/31 23:08:00
由衣走了的话,萌度会大减的说
想起了风子消失的时候,那个伤心啊
hepi9 - 2010/5/31 23:10:00
音无想把所有人都补完谁拦得住 = =
SATURN - 2010/5/31 23:30:00
我现在对关根和入江的印象只是番外小说
水羊 - 2010/6/1 6:14:00
太出乎意料了........
在那之前我們都還猜由里的劇情......OTL
keyfanjun - 2010/6/1 7:32:00
由利当然是最后一个……啃

YUI当然是有剧情的啦=3=天使不是说过来到这里的都是一些没好好度过青春的人吗……啃
查看完整版本: Angel Beats! EP10:Goodbye Days预告&-Track ZERO-单行本封面发表