KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 看到的奇妙物...早苗面包
love12 - 2010/6/4 17:22:00

这段时间天天吃着这个,味道蛮不错的,没动画的那么夸张...有抹茶红豆,还有上面的葡萄干切片(可以配果酱哦)∩_∩
okqianshixiaoya - 2010/6/4 17:57:00
这……LZ真是太强大了,话说这玩意是在哪找到的?打这个牌子也不怕没人买……
风泣 - 2010/6/4 18:01:00
我去超市逛了一大圈,怎么都没找到呢,郁闷。。。。。。
Luckwun - 2010/6/4 18:39:00
LZ你在哪裡買的?相信LZ未吃過之前
也會想象不到味道吧..
xiongrentmp - 2010/6/4 18:59:00
卧了个槽...这玩意儿太有爱了...同问LZ这是哪儿买的...
love12 - 2010/6/4 20:47:00
那个应该是民营的面包房,只有一家吧。我是在上海鲁山路那买的…
水羊 - 2010/6/4 22:01:00
那個老闆不會也看過CLANNAD吧:miffy3:
驿客林夕 - 2010/6/4 22:10:00
呃……
俺吃的不是面包,是感动…………

楼主有没有顺便找下水濑秋子果酱和粘稠浓厚果汁?
暗与影的境界 - 2010/6/4 22:11:00
我只能说
你在这里推销一下
下次他们要给你广告费了
emiya - 2010/6/4 23:12:00
早苗麵包www這絕對是詭計www
話說LZ提到的果醬...
不會是秋子的吧....(ry
購買地點詳細希望(跪
某9 - 2010/6/5 8:59:00
我也想要....不过能送外卖吗....o>_<o
幻境时·音 - 2010/6/5 10:00:00
那個老闆不會也看過CLANNAD吧:miffy3:
水羊 发表于 2010/6/4 22:01:00

要是看过就有爱了,我要是在上海就一定去买!
eddaban - 2010/6/5 15:22:00
这个世界太奇妙了。。。。。。。。。。。
emofire - 2010/6/5 21:54:00
早苗面包+秋子阿姨的果酱……完美
咏唱死神 - 2010/6/5 22:14:00
可以网上订购吗 ^^。。。。。。。。。
来一个 = =
noobzs - 2010/6/5 22:51:00
我到希望难吃,那才有感觉,越难吃越好,
我咋就没看到过,额
sk432600 - 2010/6/21 17:52:00
批发点过来啊!!!!
令人难忘的~~~
玄北是我我是玄北 - 2010/6/22 13:10:00
神物,我们是不是该膜拜一下。
早苗∶“我的面包,我的面包原来只是拿来膜拜的……”(跑出面包店……)
阿秋∶“我最喜欢了……”(将几个面包一起放入嘴中,跟了出去……)
诶哆……
民呐桑……
我囧了……
koxymi - 2010/6/22 13:23:00
纳尼!在上海!?那就食不了了- -真可惜·········哪里可以找到kotomi啊?找到的话联系我,无论是哪里,我都会去!!!!!!!!!!!!!
lilyjazz - 2010/6/22 13:33:00
- -
看起来天朝的商家已经能够把11区的各种资源合理利用了~
相信天使牌麻婆豆腐很快就会有了O(∩_∩)O~
查看完整版本: 看到的奇妙物...早苗面包