KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 最近在日本那边找到的星之梦同人图。
huangjueping - 2010/6/4 23:56:00
希望大家能喜欢。

补上一张

接下来是秘鲁朋友的作品。希望大家没被闪到

恩。根据她的描述这是把梦美的记忆芯片放进星之梦广播剧第二章里的那个修女机器人后的产物。。。。。。。

嘛。。。不知道南美洲那边的画风大家能不能接受呢。。。。
huangjueping - 2010/6/4 23:57:00
图不多。但是都是自己选过的,绝对不放瞎眼图。:miffy9:
水羊 - 2010/6/5 0:06:00
四張都很漂亮
也具有宇宙的光點亮影
反光張張都精彩,值得作為桌布
非常感謝LZ的分享
PS:最喜歡第一張,理由,背景跟人物很搭配,在陰影與反光的調和之下
思兼SRW - 2010/6/5 0:23:00
梦美的色气度上升了总有点为何感……不过还是感谢共享
未知 - 2010/6/5 8:36:00
Planetarian区久违了的贴图呢(?  好看,很喜欢~
ps 前两天才玩完的星之梦
XZY123 - 2010/6/5 15:24:00
话说……自己想不喜欢都不行……

因为国内planetarian的相关同人图本来就少,而拿官图PS的又多……
恩,总之很感谢LZ和作者~
huangjueping - 2010/6/6 9:12:00
:miffy4:话说大家想不想看看秘鲁风格的梦美?

我把那位朋友的画也搬运过来吧:miffy1:
lylcho - 2010/6/6 11:47:00
好的 谢谢黄兄 梦美的一切图都要收:onion3:
huangjueping - 2010/6/6 18:50:00
:miffy1:有点担心会不会被大家吐槽呢。。。。
不剎 - 2010/6/9 0:46:00
不客氣了...全都收下
個人特別喜歡第3張
huangjueping - 2010/6/10 1:13:00
:miffy9:大家喜欢就好了,没有白忙一场。
Miyazakehime - 2010/7/9 6:23:00
能自己画出的同人,恐怕是作为读者的最有意义的一件事情之一吧,我们多么想为这部作品尽一份心呀
土御门 - 2010/8/14 21:07:00
感谢一下   
    最后一张 感觉有点奇怪、、、
还是喜欢啊~~~~
只要是梦美
大大的饭团子滚呀滚 - 2012/6/2 11:36:00
唯美的同人,场景很迷幻,人物很到位
查看完整版本: 最近在日本那边找到的星之梦同人图。