KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 来领一只小奏回家养吧wwwww
立扑 - 2010/6/5 14:13:00

桌面型移动吉祥物

安装地址:
http://www.soukyu.net/app/kanade/kanade.html

水羊 - 2010/6/5 14:24:00
噗,居然有這東西,我笑了
我記的我也安裝過其他的人格程式,過幾個月就沒興趣 =v=b
感謝立扑與蒼穹工房的熱心分享
安裝的倒是很快

居然分身了 = =|||
青い一擊 - 2010/6/5 14:35:00
這個太可愛了\(=w=)/
用來做時鐘也不錯啊
有人知道時鐘左邊的那個有甚麼用嗎?
hades9053 - 2010/6/5 14:41:00
~~~~(>_<)~~~~
这个太有意思了~~~
下下来试试看吧~~~
fairyforce - 2010/6/5 14:48:00
:包子8:好萌!!
不过分身太多会不会卡的说=,=
Lovee - 2010/6/5 14:59:00

Mac用户表示Adobe AIR程序运行起来完全没问题><Hand Sonic Version 4最美

就是可惜不知道是AIR的机能限制的问题还是作者没有写的问题,kanade只能出现在一个Space上——而于是偶电脑上有9个Spaces,切换到另一个Space上就看不到kanade了,而且切换到kanade程序也不行必须手动切换到kanade所在的那个Space=w=(所以偶才一直不喜欢诸如Java或者AIR这样的“不用修改代码就能简单跨平台”的程序wwwwwwwwwwwww)

如果会Object-C的话真想重写一个Mac的本地程序啊XD
幻境时·音 - 2010/6/5 15:24:00
这、这是何等的卡哇伊啊,分身之后卡哇伊加倍。不过这个软件不会弄……T T
暗与影的境界 - 2010/6/5 15:25:00
看起来不错
谢谢分享
但是下载老是出错><
chaochaoplay - 2010/6/5 16:15:00
这个必须马上领养 对天使大爱~!
粘土火星 - 2010/6/5 16:22:00

Mac用户表示Adobe AIR程序运行起来完全没问题><Hand Sonic Version 4最美

就是可惜不知道是AIR的机能限制的问题还是作者没有写的问题,ka
Lovee 发表于 2010/6/5 14:59:00

AIR程序。。。。那不就是乃们乔教主喷了无数次的Flash么wwwwwwwwwww
kameu03 - 2010/6/5 16:23:00
很有趣的小玩意...這個網站還有很多AB的時鐘下載
http://www.soukyu.net/app/index.html#i03
dunkelwyvern - 2010/6/5 16:35:00
可惜是同人,官方的话会更感兴趣
Lovee - 2010/6/5 16:44:00
[quote]

就是可惜不知道是AIR的机能限制的问题还是作
粘土火星 发表于 2010/6/5 16:22:00

和flash还是不太一样=w=a
flash只是AIR可以使用的接口的一种,除开flash以外还有FLEX、AJAX等等接口来编写,其中AJAX的话水果自己也经常用的(比如MobileMe的网页版就是使用大量的AJAX写出来的)

而且根据实际运行的时候的CPU占用来看,似乎用flash编写的可能性偏小><
edlia - 2010/6/5 17:53:00
领养了,天使好萌!!!
感谢楼主了!~
TearsDown? - 2010/6/5 18:25:00
很过瘾,不错啊。天使太萌啦。
DancerInTheDark - 2010/6/5 20:44:00
不错是个好东西,嘿嘿……
就是有点点卡
li5jun1 - 2010/6/5 21:51:00
满桌面瞎跑,不错……
对于程序啥的不懂呢,不知道能不能一下分身好几个啊,假装是屏保……
暗羽苍穹 - 2010/6/5 22:16:00
鸟类领取一只,于是在万分感谢中飞走了。
123760612 - 2010/6/6 0:29:00
当我把弄了满桌面的奏心想- -这个还可以弄出来当屏保的说的时候- -发现CPU一直在95%以上- -
hades9053 - 2010/6/6 0:37:00
这就是悲剧所在啊,每个分身独立行动就必须要占用独立的CPU消耗………………
所以还是少分几个纯当娱乐吧……
高效率农民 - 2010/6/6 10:32:00
不错啊 收下了````
红眼天使不敢养的素````
Ice - 2010/6/6 22:41:00
樓上+1~~~紅眼天使我怕會被殺掉- -~~~
辛格尔德 - 2010/6/8 0:42:00
谢谢推荐,收下,随便吐糟一句,她的移动范围是全屏幕。。。
keyfanjun - 2010/6/8 7:43:00
= =奏本体走出了桌面…………桌面上剩下分身了…………啃
查看完整版本: 来领一只小奏回家养吧wwwww