KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » Angel Beats! EP11:Change the World预告
hades9053 - 2010/6/8 13:34:00
http://www.angelbeats.jp/story2/ep10.html

这影子比LBEX里面的要强不少啊,似乎还可以附身。
另外,天使的翅膀大美~~~

水羊 - 2010/6/8 14:59:00
依然覺得劇情更謎樣.......
天使終於出現翅膀了.......
直井被附身了 OTL
AB果然剩純男系了 233
暗笼九天 - 2010/6/8 15:01:00
LZ果然是资源帝,厉害。。。话说这样一来音无和天使的计划不久被强行中断了?
keyfanjun - 2010/6/8 20:22:00
也许影子是个契机呢……啃

第十一集也许会爆很多料…………啃
koxymi - 2010/6/8 22:19:00
卡死了- -还是看lz的图算了···等星期六慢慢看11话!看来直井可能是第三个消失的人了!yuri终于出场了···好歹也是女主角,第4集之后,非正式统计yuri一共出场有没有15分钟- -
SATURN - 2010/6/8 23:49:00
那是直井吗,又是场血战呢。依旧对AB前途担忧,两话搞的定吗
不剎 - 2010/6/9 1:06:00
ユリ有得出場啦...
之前比天使搶哂影份
Eriway介 - 2010/6/9 4:46:00
想补充张图,不过要用连接,麻烦.....口头说算了,预告开头有个画面由理用枪打黑影。黑影是可以打到的。
直井的那个画面应该不是附身。
还是觉得太赶了,毫无先兆就得直接进入结局篇。
sinner - 2010/6/9 16:34:00
55~ 第10話的另一個問題,就是作用的問題。
花了這一集用來描寫yui的消失,但對劇情推進沒有什麼作用。

頭九話把故事展開了,該入主線的時候,卻又來一集消失;如果不是最後45秒草草交代有異變發生,
真是看不出... 有替最後結局作出鋪排。

翅膀大美~ 這個世界有推動停滯之人的天使;我都想知另一面是甚樣。
xiaochen0927 - 2010/6/10 10:36:00
啊??
音无说要个翅膀她就改了??
okqianshixiaoya - 2010/6/10 13:13:00
天使的翅膀大爱!

另外我倒是很在意由里最后的告别……那个语气好像不止是会死一次而已吧?
reekilynn - 2010/6/10 15:20:00
嘛 纠正下 直井应该不会消失 不过倒数第二个画面只剩下5个人了(音无/Yuri/直井/天使/日向)不知道是何含义
查看完整版本: Angel Beats! EP11:Change the World预告