KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【转帖】PSP《CLANNAD 沐光之坡 上卷》汉化版发布
DIS - 2010/6/8 18:44:00
http://bbs.duowan.com/thread-16831344-1-1.html

看到没有就转下好了,转自多玩
水羊 - 2010/6/8 20:04:00
:miffy3:好快!!  漢化居然這麼快,我已經囧掉了
爱上地狱的天使 - 2010/6/8 20:10:00
嘛,已经躺小P上了,昨晚就下好了,以后小P的主役又变成CLANNAD了
PS:水羊酱淡定啊,可能是之前就已经有文本了,直接导入就可以了的原因吧
暗与影的境界 - 2010/6/8 20:51:00
下午就下好了—v—
刚想发被抢先了—A—
新堂楓 - 2010/6/8 22:44:00
這.... 也太神速了吧OTL
(來去玩WWW
Eriway介 - 2010/6/9 4:51:00
PSP.........我哭,穷人一个,我可以看的ADV全部都得要电脑才行,哎
风の速 - 2010/6/9 12:02:00
我刚刚想转过来就看到这边已经有了
叫我key君 - 2010/6/9 17:26:00
爱上地狱的天使 - 2010/6/10 19:48:00
昨晚看了牡丹的,被牡丹萌到了,终于明白水羊酱为什么这么迷牡丹了呢
键の子 - 2010/6/11 10:29:00
3天、、
就出汉化、、
我的天、、
这是那位大神、、
枫潮鸣 - 2010/6/11 18:34:00
杯具没有小P的路过……:default9:
koxymi - 2010/6/11 20:19:00
出的这么快,是因为原来的小说有文本,广播剧都有文本,也不得不提工作人员噶努力!
ps:怨念啊!!!既然没kotomi的连衣裙!!!明明小说里,第三节就是琴美的连衣裙了!
爱上地狱的天使 - 2010/6/12 19:51:00
出的这么快,是因为原来的小说有文本,广播剧都有文本,也不得不提工作人员噶努力!
ps:怨念啊!!!既然没kotomi的连衣裙!!!明明小说里,第三节就是琴美的连衣裙了!
koxymi 发表于 2010/6/11 20:19:00[url=#558613][/url]

还有下卷啊,淡定,虽然跳票了
koxymi - 2010/6/12 19:58:00
就是啊!杯具啊T T要等了···为啥这样安排的!不公平啊!!!
eddaban - 2010/6/12 20:52:00
KOTOMI+10         
期待中~~~~~~~
爱上地狱的天使 - 2010/6/13 7:41:00
就是啊!杯具啊T T要等了···为啥这样安排的!不公平啊!!!
koxymi 发表于 2010/6/12 19:58:00[url=#558824][/url]

嘛,这样也好啊,不用一次过就结束嘛,而且也有时间玩别的嘛,不是吗(笑)
查看完整版本: 【转帖】PSP《CLANNAD 沐光之坡 上卷》汉化版发布