KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【原创MAD】我爱你,永远的古河渚
11eyeskazami - 2010/6/9 21:18:00
希望大家喜欢,做这个MAD的原因其实很简单,因为听了奥华子的《初恋》这首歌以后,所以灵感就来了,做这部MAD的时间并不长,影片里面的字幕也没有去掉(话说我不知道怎么去掉,有人知道吗?请帮帮我),所以呢也是为了古河渚,发现这首歌跟这动漫很配哦,好了!废话不多说了,大家慢慢的欣赏吧!

播放地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwMTk1MDcy.html  希望大家多多评论下,可以把对这部的意见和建议写下去,我一定会接受的(*^__^*) !

话说我最爱古河渚了%>_<%!
水羊 - 2010/6/9 21:56:00
呼.....終於跑完了.......
不知道是不是今天人太多了?  總覺得優酷讀取的速度比之前慢了.......
我已經細心品嚐了
其時剛開始,我就覺得加了字幕也不錯
由其劇情和回想特別容易跟方便
如果沒有字幕,還要我自己想劇情帶字進去反而不習慣
音樂相當的不錯,輕柔的緩慢詩唱著CLANNAD的戀愛味
我正好嚐了一股甜頭的影片了XD
音樂的節奏也是相當配合著影片,影片也配合音樂漸漸向前推進
在音樂啦到最高音的地方之時,總覺得心靈會有微妙的共鳴產生 (是好的共鳴)
小渚跟岡崎,不管看幾次依舊會替他們繪新一笑
傻俊〞 - 2010/6/9 22:17:00
嗯,雖然這視頻的確挺簡單
但卻很有味道
這種直接加上背景音樂在經典場景上的平穩的視頻製作
也是有一定程度的溫暖的

其實有很多時候
咱很怕看例如AIR或CL等等的視頻的...
因為人家都只會用催淚的場景部份來製作,
每次都把人家弄得郁悶.........
但是LZ的這視頻不一樣
咱看得很舒服.....
很溫暖....
劇情有令我歡樂的,會心微笑的,也有看得入神的地方....
音樂也選得很好
一開始算是比較平穩的節奏
到後來,為了能配合朋也跟渚有進一步的發展的劇情,歌曲也進入高潮的節奏
很不錯
yeunghofai1 - 2010/6/10 6:45:00
很少CL既MAD不用花田,同AS16,我看得十分舒服,頂一下。
消失的瞬影 - 2010/6/10 8:58:00
嘛~~~粗略的看了一下,~~~发现歌与那画面真的挺配的。楼主基本上没有使用什么效果,也没有那种很华丽的画面。但是,看完后有一种暖暖的感觉,就好比喝过一杯热的红茶,慢慢的让人温暖而陶醉。~~~~~看来我也要向楼主学习学习。~~~~~~~~~~~
xiaochen0927 - 2010/6/10 10:37:00
挺棒的,
支持楼主了啊...
话说MAD我就没做好过...
eddaban - 2010/6/10 10:42:00
嗯,看完了。LZ很用心呢,感觉也不错!加油!
蓝色之翼 - 2010/6/11 23:28:00
很不错了了!收了!希望楼主传授一些MAD的制作经验啊!感激不禁
魂魄零 - 2010/6/13 14:17:00
很棒,很赞!
求下载……求传送……如果可以的话……
直枝理树 - 2010/6/16 20:46:00
这段很不错呢,又帮我回忆了一遍朋也和渚两人的感情,说实话楼主截取的点点滴滴我印象都已不深了(对催泪部分印象太深了),赶紧回去补习了。。。:onion22:
KeyFands - 2010/7/1 13:19:00
渚  - - 朋也  把整个CL 重新记了一遍似地
嘻嘻团子 - 2010/7/5 21:15:00
又感动的一塌糊涂,每次看团子都会这样,LZ真的很用心,希望以后做出更好的片子,求下载!!
T.E.劳伦斯 - 2010/7/6 9:10:00
歌好棒
收藏了
我嘞个去~字数补丁.....
997327851 - 2010/7/28 13:53:00
真的很不错的说 很有回忆的感觉
GKpom - 2010/8/8 21:32:00
顶渚`````~~~~~~

万年不变的爱渚~~~~
查看完整版本: 【原创MAD】我爱你,永远的古河渚