KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 找和我一样喜欢Key的人
jk35358881 - 2010/6/12 9:21:00
发现生活中了解Key的人太少了 更别提喜欢了  想找些和我一样喜欢Key作品的人

希望大家留下自己 QQ   

我的Q  。498113535
無響 聆 - 2010/6/12 9:28:00
說實話...既然這裡是KFC,所有會員基本上都是喜歡KEY的人呀=.=
而且你也在論壇注冊了,在這裡交流不就達成目的了嗎?
yeunghofai1 - 2010/6/12 9:59:00
這裡的人全都很理解key表達的哲理,大家都十分喜愛key
(最重要的是我只有msn)
水羊 - 2010/6/12 10:11:00
你可以去找KFCQ群那裡聊聊.......
那裡也可以作為交流朋友用
Neptunes - 2010/6/12 10:54:00
keyfc里喜欢key的到处都是。大家也是因此集中到keyfc的。
幻のキラー - 2010/6/12 11:02:00
這裡就是Key Fans Club
都是key社的粉絲?

如果有MSN的可以加進來..
這邊有一個MSN群...群要到晚上才會熱鬧的...不過要找恭介君才行..
而且將快舉行神秘活動...(只有HK才可參加)
scord - 2010/6/12 11:04:00
其實生活中了解...不,甚至喜愛key的人還有不少的,
只不是大家還沒發掘出來的吧。

話說,個人通常只用msn,不好QQ

PS:amy你就別拖人進地獄了...
    黑白棋之地獄...
okqianshixiaoya - 2010/6/12 12:47:00
这里的人不都是喜欢KEY的么?没有必要找了。

另外……我虽然有Q,但几个月也难得上一次啊……
GLZWS - 2010/6/12 13:11:00
这个标题很奇怪啊...
和你一模一样的人不会有第二个的=。=
而且这里的所有人都爱着KEY吧=v=?是吧~
Koori - 2010/6/12 13:30:00
其实是个QQ茶叶发广告的(口胡?)=_,+|||
起个名叫悲剧 - 2010/6/12 13:37:00
要说现实很少人懂key的作品.其实咱们天朝看动漫的人很少.就算看了也只是看其他的类似火影流之类的..能找到几个看Key的.我觉的看key之类作品的大多都有好几年的动漫史吧.我不知道尔等圈子如何.就我个人圈子而言都是一大堆现实流和热血流之类的家伙.
alertsniper - 2010/6/12 16:35:00
我周围会看动漫的也都是火影、海贼王之类的,会看Key的看来就我一个
li5jun1 - 2010/6/12 16:47:00
搜索了一下,这个Q好像不是卖茶叶的。
KEY的作品是看的人不多,看的应该都算的上的真正看动漫的了。
查看完整版本: 找和我一样喜欢Key的人