KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 没事谈谈圣战
wzwzw - 2010/6/15 21:36:00
世博会韩国馆的事情大家都知道了 后面有人说要在6月9日发动圣战还真的发动了 但发现中国人不过就是会甩甩嘴皮而已 看前几天韩国队在世界杯上踢赢了希腊那才是硬本事 中国队连32强都没进 多少年了 这难道是“铁屋子”的问题吗 
  今天我突然想到是什么使FANS那么激动 说实话是如饥似渴 是什么导致如饥似渴 是那娱乐公司的宣传 市场经济的一条就是培养市场的饥饿感 5000张票变成了500张 韩国馆并没有什么错 然后外面的歌迷激动了 要冲进去 知道一个失去理智的人是怎么样的 是不顾一切后果的 武警在强也强不过十倍于自己的歌迷 被唾骂被殴打 而法不责众 没法去追究责任
  而发现做圣战的人不过是太闲了而已 在圣战的时候我在工作 虽然不是比不上世博里的志愿者 但作为世博外圈的人员 天天重复说哪里的出口往哪里出 哪个管往哪里走 晚上世博会闭馆了 我们还在那里疏散人流
  我希望真的爱国不是没事在网络上吵 吵完之后剩下什么 还是空 年年讨伐棒子 也没见棒子变差过 而是发展的越来越好 爱国就做点实际的行动吧
zhangtangyao - 2010/6/15 21:55:00
支持楼主
twitter上看到很多外国友人在讨论圣战,总而言之闹剧一场
不知说什么好 - 2010/6/15 23:02:00
我不同意楼上2位的观点
我想二位对于圣战的具体原因以及圣战的对象并不是很清楚
tsinghuazhu - 2010/6/15 23:03:00
主要问题出在部分中国疯狂的粉丝身上吧.歌手无论在哪里,大家都是混口饭吃,倒是有一帮自愿被洗脑的歌迷不顾一切的疯狂着.甚至忘记了自己的自尊.
Koori - 2010/6/16 1:03:00
外交部三令五申中国互联网犯罪打击力度加强,个人行为不应蒙上国家与政治色彩。然后呢?我就看到别国网站被黑,五星红旗飘扬……按我说,这是对国家的亵渎——当然,这是抛开这个/那个国家现在是不是真的好这个观点来说的。

而且关键是中国黑客不知道什么叫责任。XY技术小组真的会为该损失埋单么?不会。会对此次黑客事件负责么?不会。他们又不是恐怖组织。那些恐怖组织好歹还会声明对事件负责,对事故承担赔偿责任,XY技术小组会么?不会。所以中国人是不讲信用的。这份感觉恐怕也是要由老百姓给他们买单……

反正话题交代在这里了,这个世界只有圣战人和抵抗组织,我是火星人,过来打酱油的,白白~
love12 - 2010/6/16 9:20:00
是的呀,圣战只是披着爱国的外套,在网上闹事罢了…爆吧了又能怎样,那些脑残的依旧脑残…
还是象lz说的一样,做些实际的事吧
zhangtangyao - 2010/6/16 10:22:00
并不是不清楚。
圣战咱也是参与者之一吧,暂且算是。
只是事后看到别人对圣战的理解后,自己也反思一下而已。

而且从法律上,我们的行为至少是触犯了两个国家的相关法律,但是脑残们却什么错都没有,而且比以前更加脑残⋯⋯
以后要声讨这些脑残,一定要换一种更加合理合法并且有效的方式。至少去黑别人的网站是不对的。
XenonPower - 2010/6/16 10:47:00
圣战你好
圣战再见
得到实际利益的是棒子 被鄙视的是中国的脑残份子 但参与圣战的算什么? 没事干练黑客技术?黑了网站一切照旧 该脑残的还是脑残 棒子们照样活蹦乱跳 圣战很有趣但没意义
为什么同样是文化产业 棒子的歌 美国的大片 山口山 能在中国发展 怎么日本的动漫 游戏就这么困难…
查看完整版本: 没事谈谈圣战