KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 它又骗走了我的眼泪
Neptunes - 2010/6/17 10:08:00
高考结束的那天晚上,咱去网吧下了Angel beats!,连下了好多。
于是,咱就看了。
先是看到副会长的命运。人生,虽有许多不如意的事,但那也是我们的珍贵回忆。然后,眼眶就湿了……
看到音无竭尽全力救助病人,看到他生命最后还在帮助别人。人生,这个看似深刻的字眼,又把我的眼泪从眼眶中呼唤了出来……
人生,就是要奉献!!!
再往后,YUI她那乐观的笑,那对生前命运的一次次突破,再次把我弄哭了……
…………
看完后,我心中有了一个念头:麻枝准,你太强大了,把我骗哭了这么多次!!!!

大家看了都哭了吗
水羊 - 2010/6/17 10:14:00
我哭的是在第10集那由衣結局.......
還有音無在那場車禍幫助人而倒下的那一幕
不過,哭完之後,再從頭看一次,只看搞笑的地方
然後心情愉快了,就繼續做自己的事情
現在期待結局,搞不好結局又會再哭一次
sunlovemoon - 2010/6/17 10:16:00
T^T我也哭了的…我觉得音无死的时候那是最感动的…接着是拯救天使的时候的TK…第三是日向那差点消失的那里…虽然有被耍了的感觉…剩下的是由依喵和直井…
无名氏是也 - 2010/6/17 10:28:00
有了麻枝准,一切皆有可能。说不定大伙就一起升仙了:miffy3:
yinyeye1 - 2010/6/17 11:25:00
看起来好像我感情迟钝
还是心里缺点什么东西...
哭不出来啊

心里只是揪得慌,实在是哭不出来
魂魄零 - 2010/6/17 11:27:00
音无挂掉那地方觉得很难受……

呃……还有音无背着初音的那地方……很自然想到CLANNAD的朋也和汐……
暗与影的境界 - 2010/6/17 13:09:00
虽然有些地方很有感触
不过没哭
在看key的作品时我只有两次差点忍不住(猜的出么—v—
ILSTF - 2010/6/17 13:37:00
我...还没开始看呢...
想等他全部结束后再说...
~x~ - 2010/6/17 19:07:00
話說ab還沒成功地騙了我的眼淚......
あの世界へ - 2010/6/17 22:10:00
說實話嘛..AB感動的地方還是很感動的..
不過眼淚我全部留給了CL了..
目前覺得YUI那段很感人..
宅属性灬峰 - 2010/6/18 15:37:00
额,对于第三集我看第二遍的结尾时,才耗费了大量的纸巾的,由依走的那一集,我直接感动在了日向的话中,膜拜~麻枝准
Dicardo - 2010/6/18 17:20:00
总觉得ANGELBEATS 没有比那三大神作感动。。
也许它的背景音乐不够强烈吧。。。
tamsunny - 2010/6/18 22:04:00
看了这么多麻枝的作品只有少数差点让我流泪
倒是星之梦能成功地骗了我的眼泪
我的血大慨是比较冷吧
查看完整版本: 它又骗走了我的眼泪