KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 【翻唱】我不过…不过是个[小红帽]而已……
starfish - 2010/6/21 23:26:00
我不过是个小红帽而已…只是个把糕点带给外婆的小红帽而已……

所以…大灰狼什么的…大叔什么的……

请不要……请不要……请不要把我的帽子抢走啦!

以上口胡。

自从上次秋抖完后整个人唱歌就不太对劲啊,那还是回归儿歌吧,找回一下童年的感觉……

这歌大家应该都会的。嘛嘛,音效依旧渣啊哈哈><

虽然是30多秒,但却不是DEMO喔><

地址在这里:http://fc.5sing.com/2316392.html

歌词:

小红帽

我独自走在郊外的小路上
    我把糕点带给外婆尝一尝    她家住在又远又僻静的地方    我要当心附近(路上?)是否有大灰狼    当太阳下山冈    我要赶回家    同妈妈一同进入甜蜜梦乡
laputachen - 2010/6/21 23:31:00
嗯,这个比较有中央电视台少儿频道主持人的大姐姐感觉
水羊 - 2010/6/22 0:00:00
恩....同老陳....
很有東森幼幼台經點節目的感覺
很受小朋友歡迎的那頻道.....= =
感覺很特別,平常都是聽清唱的歌曲
很少聽到這種旋律分明的歌曲
而且還有故事感.....
旋律節奏都很輕快,聲音也配合著節奏快拍跟上
好像鋪陳出"快回家"的感覺
很有兒歌的回憶,還是很特別
玫豆 - 2010/6/22 0:14:00
手机党表示压力好大……
聆听不能……
但是可以猜到是七刀姐的刻意装正经的声音吧……
lylcho - 2010/6/22 8:37:00
切切的歌声好赞!!!

再听听其他的 原来 原来 原来是这样啊!!!

恩 果断加分
jiazhaoni - 2010/11/24 11:27:00
不小心碰进来的……阿啂……切酱多大了啊……(听声音好让人想犯罪啊嘎乎乎~
查看完整版本: 【翻唱】我不过…不过是个[小红帽]而已……