KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » Angel Beats! EP13:Graduation预告
hades9053 - 2010/6/22 16:51:00
http://www.angelbeats.jp/story2/ep12.html

小奏很高兴,由理很高兴,所有人都很高兴(=_,=)TL

不过从头到尾都没看到这五个人以外的人影,难道都先走了吗……?

葉林 - 2010/6/22 16:59:00
只有5个人...高松你果然悲剧了...
keyfanjun - 2010/6/22 16:59:00
同样的不明所以=3=啃

难道要先送走其他人?啃

PS。某神还是板着面的XD
水羊 - 2010/6/22 17:01:00
看來是個又喜又泣的結局......
感覺好像CLANNAD朋也畢業的樣子.......
麻,快撥完了,心情真是五味雜陳
sthzero - 2010/6/22 17:36:00
这估计只是个前段子,后面肯定所有人都会出现的,准备好纸巾吧
sai5185592 - 2010/6/22 18:04:00
小奏终于有表情了 不再无口了 撒花~~~  话说angel beats里爱情戏又少 又淡 又不明确 看来最后一集也不会给出官配了(除了日向和由衣那一对) 据说angel beats是麻枝和little busters同期开发的 那么和little busters一样最后happy end的可能性很大 也就是放究极白魔法让全员复活了。
魔物の小夜曲 - 2010/6/22 18:23:00
感觉CLANNAD是大魔王的巅峰啊,AB如果交给京Ani会不会更好呢?
Decorated~38324 - 2010/6/22 18:52:00
...爱情戏啊...大家都从这里毕业转生了写这么短暂的爱情也没什么意义哈...(...pia...)
果然大家都消失了还是挺伤感的...
但是,人生即使不顺但还是要积极的展望明天这才是主题吧
我个人认为估计最后也就只有这五个人了...那些先走的再回来世界不是又混乱了...
大家一起开卒业式然后一起度过在世界最后的愉快记忆,最后一起去迎接崭新的人生,我认为会是这样的。
话说原声cd是什么时候出啊...越来越期待了...
暗与影的境界 - 2010/6/22 18:52:00
刚好是考完试出13
于是大家一起过暑假吧—v—
葉林 - 2010/6/22 19:51:00
小奏终于有表情了 不再无口了 撒花~~~  话说angel beats里爱情戏又少 又淡 又不明确 看来最后一集也不会给出官配了(除了日向和由衣那一对) 据说angel beats是麻枝和little busters同期开发的 那么和little busters一样最后happy end的可能性很大 也就是放究极白魔法让全员复活了。
sai5185592 发表于 2010/6/22 18:04:00

angel beats是07年开始,little busters是05年
AB开始的时候差不多是LB制作结束的时候
SATURN - 2010/6/22 20:28:00
死后战线的卒业式,果然天使也正式加入战线了吗。可恶下周才考试
emiya - 2010/6/22 21:29:00
到最後其他人會出現
然後一邊拍掌一邊說「恭喜你」(誤
嗯,人們都不見了是因為人類補完計劃發動了呢(大誤
嘛,說什麼都沒用
只能等結局出來了
麻枝你不要令我失望,要令我痛快地哭一場喔

話說看到標題「Graduation」就鳥肌了..
滿有感觸的...畢業總是大家離別的時候呢
keyfanjun - 2010/6/22 21:38:00
到最後其他人會出現
然後一邊拍掌一邊說「恭喜你」(誤
嗯,人們都不見了是因為人類補完計劃發動了呢(大誤

emiya 发表于 2010/6/22 21:29:00[url=#560541][/url]

EVA美,但是那是伪结局哦=3=想出剧场版吗……啃

THE END OF ANGEL BEATS!
Luckwun - 2010/6/22 22:03:00
小奏有表情了~~戰線的畢業式只有5人
其他人看來已經先走了呢
看來END也是催淚性較大..期待啊
koxymi - 2010/6/22 23:57:00
刚刚好我都毕业了- -
至于结局,不多说了,静等······
岁月 - 2010/6/23 0:19:00
= =只有5人的毕业式,其他决意战斗的那些难道给NPC化了:miffy2:
Nemuru眠 - 2010/6/23 9:41:00
其他人肯定去过崭新的人生了,呼呼,看到他们的微笑都感动万分了呜喵~纸巾纸巾~
ZZSL6 - 2010/6/25 23:19:00
关键是小奏有表情了,哦哦哦!这是下回的亮点啊
驿客林夕 - 2010/6/25 23:35:00
毕业的氛围一直接受不能。
10多年了。
查看完整版本: Angel Beats! EP13:Graduation预告