KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 我又来发图了。
huangjueping - 2010/6/23 11:48:00
呵呵希望这次的同人图也能让大家喜欢。
  上图了。

huangjueping - 2010/6/23 11:48:00
:miffy9:最后一张是我这次收集的最满意的一张。
水羊 - 2010/6/23 12:00:00
第一張的光影挺特別的
不單反光,連旁邊的頭髮具有模糊的光影效果
顏色也搭配得很漂亮,有藍,紫,黑
夢美的型態也描繪得相當漂亮
第二張
感覺天空也是個相當大的亮點
尤其黃昏夕紅陽的雲彩
人物略有Q板的感覺,相當的可愛
第三張
一樣背景注目,那地球的大氣與大海搭配的很漂亮
有如立體感與漸層感都在上面呈現出來
夢美與背景也具有遠近感的表現
最後一張還挺溫馨的
有如CLANNAD般的場景
大家團圓微笑,有如一幅畫般的溫馨
顏色也運用得很不錯
暖色系的都完整表現出來
這次也謝謝LZ的好圖分享
huangjueping - 2010/6/24 1:44:00
:miffy9:谢谢水羊的评价。以后有图我还会拿来分享的。

话说星之梦区已经冷清成这样了啊。。。。。大家都遗忘这里了吗?
xiaochen0927 - 2010/6/24 11:42:00
.....找回了以前的感动......
今天分评完了....明天必加!
dunkelwyvern - 2010/6/24 20:34:00
说起最后一张,让人感慨越是完美的东西越是不现实,可惜了
huangjueping - 2010/6/25 2:03:00
:miffy1:唉。。。梦美的愿望,只能靠同人来补完吗。。。

想起来心里真不是滋味。
2JELLY2 - 2010/7/2 16:38:00
这个版最近是天天只看到这贴、
每次欣喜的点进去还是、、....
想象一下、看到《我又来发图了》、
以为有新图、
点进来之后的心情、
huangjueping - 2010/7/3 10:29:00
:miffy2:这个。。。。没办法呢。

最近想不出什么能让这里更热闹的办法。。。。。。11区那边的同人也好久没更新了。
Wonson - 2010/7/7 2:20:00
最后一张跟剧情有关呀..
百感交集..
FFFanJASON - 2010/7/11 18:57:00
:miffy4:感謝分享 !! !  感謝分享 !! ! 
Very nice light novel pictures
huangjueping - 2010/7/12 2:07:00
谢谢,以后我还会拿来分享的。:miffy9:
q178902 - 2010/7/29 20:56:00
最后一张看起来好温馨。。。不过我怎么觉得有点和CLANNAD的宫泽有纪宁的CG给我的感觉很像
Miyazakehime - 2010/8/8 22:35:00
梦美还是越画越可爱呀~她也寄托了各个作者的感情呀
土御门 - 2010/8/14 21:00:00
感谢黄叔的分享~~
右键了= =b
最后一张越看越感动
FEIZX88 - 2011/6/6 23:56:00
最后一张……我的泪腺又崩坏了…………
查看完整版本: 我又来发图了。