KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 体验版已出,更新破解补丁!!
sthzero - 2010/6/25 16:35:00
啥都不多说,快来加速就是
http://www.iqho.com/M-HDB11LL7v2.html

破解补丁:
http://www.iqho.com/M-OH1RCc294U.html
水羊 - 2010/6/25 17:34:00
有科多,有rewrite......加上AB根漢化的LB EX.......
這暑假還真充滿了KEY味
===========================
破解補丁出現速度讓我淚流滿面了
hades9053 - 2010/6/25 17:36:00
刚放种现在速度好慢……
看过一会儿有没有人放网盘出来……
11eyeskazami - 2010/6/25 17:38:00
有科多,有rewrite......加上AB根漢化的LB EX.......
這暑假還真充滿了KEY味
水羊 发表于 2010/6/25 17:34:00[url=#560924][/url]

没错,我也有同样的感觉,话说Key关心学生的说!因为他们暑假不在无聊了!
ChoRyuJin - 2010/6/25 17:39:00

现实真是如此残酷‧‧‧kudo那个好歹也有取消,可惜这个沒有。
火影米 - 2010/6/25 20:01:00
那樣只好等補丁了
有了補丁,就沒問題
sthzero - 2010/6/25 20:58:00
破解补丁追加,破解帝V5
这样应该可以玩了
枫潮鸣 - 2010/6/25 21:24:00
安装完是日文的?求汉化补丁……嘛嘛估计汉化帝也忙不过来了吧
枫潮鸣 - 2010/6/26 11:44:00
:default27:突然发现安装完了不知道怎么启动
1=1 - 2010/6/26 14:34:00
安装完是日文的?求汉化补丁……嘛嘛估计汉化帝也忙不过来了吧
wwhyy9114 发表于 2010/6/25 21:24:00[url=#560968][/url]

体验版出的第一天就要求汉化
想吃生肉就自己学日语去= =#
vonjack - 2010/6/26 19:35:00
直接拖到迅雷离线了、、现在下载应该很快!
dadoujiy - 2010/6/26 19:47:00
体验版都这么大啊!
应该不是那种除了op就没了的那种了吧!
久狐凌 - 2010/6/26 22:04:00
体验版就那么大了……完全版该多大啊?!还有人为复杂化的版本,那又得多大钠?!~~~
羽千铩 - 2010/6/28 12:30:00
等汉化,不会日语啊,悲哀啊:Tuzki4:要去学
unicorn - 2010/6/28 12:42:00
好远…………:Tuzki7:好远:Tuzki7:……
  话说rewrite和little busters离我好远啊……………T T
huangjueping - 2010/6/28 18:19:00
:miffy2:破解补丁龟速拖动中。。。。

:miffy13:300多字节每秒。。。。。谁破解补丁下好了上传到u115或是其他2什么网盘上吧谢谢了。
cirno - 2010/6/29 14:24:00
:miffy13: 补丁文件被破坏了。求再发~
43wyc - 2010/7/1 18:54:00
高速下完后,发现用app也运行不了……只好改语言环境……
然后发现有破解补丁了……
43wyc - 2010/7/1 18:55:00
啊? 破解补丁7kb/s下载中……
损坏了吗?惨了……
zxc080050 - 2010/7/31 7:52:00
破解補丁我不會用..搞好久了...
cjhwe15 - 2010/7/31 8:19:00
你们已经可以用澄空的汉化补丁啦……
watashia - 2010/7/31 9:45:00
破解補丁我不會用..搞好久了...

zxc080050 发表于 2010/7/31 7:52:00

破解补丁的话,直接放到游戏目录下面,点击启动就行了。
不知道你是什么情况?
如果是这种情况的话:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39695.aspx
那么,不管什么补丁也没用了。换机子吧。
总之,要想求助,请直接把你问题说出来
查看完整版本: 体验版已出,更新破解补丁!!