KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 求助!Rewrite试玩版
枫潮鸣 - 2010/6/26 12:40:00
废了老大的劲终于把RE拖下来了,安装完毕打好补丁,OK,运行!结果正要进入标题画面时却突然黑屏重启了,这是怎么回事????重启时Windows进入了硬盘自检,说明是非正常重启。求教问题出在哪里。
P.S.:本人老爷机,难道是带不动?已经试过4次了……55555555555555
音無初音 - 2010/6/26 12:48:00
嗯...可能带不动撒...因为游戏起用了新引擎,我的OS测评也只有D...OTL...
xf6500 - 2010/6/26 13:01:00
應該是跑不動了

我也該來準備換新電腦

不然正式版出了 會更杯具
hades9053 - 2010/6/26 13:17:00
5年前的笔记本表示成功进入游戏只是玩起来很卡……

=====================================

顺便说一下,咱的机器评测结果是F
Prz - 2010/6/26 13:41:00
我的是E........................................
Star_Evil - 2010/6/26 13:49:00
开Rewrite明显散热量要比别的Gal高很多

附上测试图:
水羊 - 2010/6/26 14:19:00
:miffy3:我還以為LB已經夠狠了..........
現在連GAL也開始吃顯卡了..........
Rewrite你不能這樣阿.........
===========================
枫潮鸣 - 2010/6/26 14:21:00
:default18: 我直接墙角哭去了5555555555555555555555
在月光下的火焰 - 2010/6/26 20:33:00
差不多经历的路过
超级杯具,正在看有没有办法补救
as5566 - 2010/6/26 23:26:00
話說OS測試在哪裡啊.....
我怎麼找不到........
xf6500 - 2010/6/27 11:02:00
測試結果是E的路過...

看來我也杯具了...
Plato的永恒 - 2010/6/27 15:34:00

中端游戏本无压力
jimmykohk - 2010/6/27 16:37:00
ちはやローリング (Ver.1.00)
ランク = A
スコア = 1267500m
OS = Microsoft Windows 7 Ultimate  32-bit
CPU = Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz
ビデオカード = NVIDIA GeForce 9600 GT

雖然對遊戲無壓力...
但看不懂日文...看來還要等一段時間...
期待正式版後有人漢化此遊戲=3=
GN Arms Type E - 2010/6/27 17:38:00
不吃显卡的游戏··不是好游戏的说!
chingwah2003 - 2010/6/27 21:03:00
家中電腦也是RANK E ,基本上是特效多的場景有點卡。
應該是E或以上=合格, F=FAIL了
vonjack - 2010/6/28 9:22:00
怎样进行OS测评啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
as5566 - 2010/7/2 22:22:00
怎样进行OS测评啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vonjack 发表于 2010/6/28 9:22:00[url=#561838][/url]

請看下圖~~~~

==============================================================

以下是我的評測結過....
看來完全沒問題啊......(還灑花哩......)
蓝色之翼 - 2010/7/2 23:28:00
不知道在说啥!我能进入游戏,但是看不懂日文啊!
2JELLY2 - 2010/7/3 9:37:00
囧...................
机器评分只有E
PS:但是不卡、因为后台程序什么的、最讨厌了、统统被偶PIA飞了撒..
天使落下的眼泪 - 2010/7/12 12:22:00
Rewrite这部游戏汉化了吗??哪有卖??:包子9:
查看完整版本: 求助!Rewrite试玩版