KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » AB就这么完结了?
Hildolfr - 2010/6/26 17:33:00
或许是人物太多,集数过少,展开不充分,一些地方感觉剧情推进得大大超过咱的思维,尤其感觉第12话的一切是如此突然以至于咱第一次看头脑都完全一片空白(况且追新番的话一周才见面一次啊),或者说咱以为12集是(咱顿悟整个AB就是魔王的一个大骗局的?)分水岭,在此之前咱对AB都大为期待,看完12集时就有“啊,就只剩下一集了,魔王你到底行不行啊”这样的感觉-_-于是他也就真这么完结了。。。
AB和那些催泪弹祖先们比起来实在感觉不很催泪,倒是音无生前那段回忆给咱放了最大一颗催泪弹。。。
不过呢,AB里的吐槽GJ,还有TK这般神人,加上op和ed极其敬业(不过ed没有映射结局吧?)。同时还特别能让人找回当年推key系gal的那份温馨~
于是结局究竟是啥呢?魔王终极目的是啥呢?也罢,无限YY最高
不过终究咽不下这口气,于是假期计划制定完毕:AB终极分析研究——咱太愚蠢or魔王=骗子(逃)
sunlovemoon - 2010/6/26 17:39:00
我也觉得有几集是放了空弹的…不过在很安静的环境下重新看了几遍又觉得能体会到了…
Hildolfr - 2010/6/26 17:50:00
是啊,感觉没有在心平气和时一气看完而选择追新实在是失误啊
当年看AIR也是第二遍(况且都是专心致志一气看完)时才突然发现是一个大神作的
XenonPower - 2010/6/26 17:55:00
楼上为什么发两遍?
或许还有angle beats afterstory 
angle beats奏、游离子、tk……… after
我认为这是一个随时会填的坑
unicorn - 2010/6/26 18:13:00
扯扯……这结局太……音无成光杆了……
  话说key社的动漫一直因为前几集太平淡而被忽略……eg:air kanon
  AB追求的集集搞笑引人注目反而把感人元素带进了坟墓……
左歌 - 2010/6/26 18:14:00
这个坑填的载体不可能是动画了,最多是小说
AB最大的缺点就是太短了
scord - 2010/6/26 18:19:00
個人認為,主要是音無視角是帶不了全部角色的故事,才讓觀眾達不到感情的高蜂- -
也就是說,是時間問題啊...嘛,13話也不能要求太多了。
看看其他作品,clannad...air...每一部的人物,不論是配角還是主角,其故事也是很詳細的
反而因為Angel beats的人物太多而刻畫不到各個人物的內心。
不過音無的回憶,yui的追求夢想等,我個人認為做得很不錯的...
所以最後,果然還是時間問題嗎...
(期待其他周邊會描述其他角色的故事,看完13話也有種意猶未盡的感覺)
koxymi - 2010/6/26 18:24:00
这个是载体的问题,没办法,cl是游戏载体,用了key社几年的时间去做的!可以说是key社最高杰作了,当然也期待有更加好的作品啦!
Hildolfr - 2010/6/26 18:32:00
谁是最高杰作先不谈,但是咱不能认同这是个载体问题。咱当初clannad和air都是先看动画的,但是感觉到的东西和AB比起来不是一个数量级的(当然,唯一的不同是那两个动画是gal改的)
但也许可以说魔王还是擅长写gal剧本,动画剧本苦手啊(那看来魔王其实应该先写个gal版的ab找几个人内测,再改成动画《——纯熟yy,无视就好)
Decorated~38324 - 2010/6/26 18:36:00
嗯,就是短了。
个人认为改成24话再拍一次比较好...这样每个人物就都能交待到。
不过这样似乎就变成单元剧了...一集一个主角。
整体而言最大的问题就是衔接不当...剧情的发展超越了人脑思维的速度...
期待着改成游戏哈~(...虽然知道不可能)
还有半年后的14话...
hades9053 - 2010/6/26 18:48:00
为什么咱会要在重新把13话连起来看一遍之后再去发表对作品整体的感想,希望大家也能想一想。
其他的咱就什么也不多说了,该说的等咱写的时候都会写上去……
eddaban - 2010/6/26 19:19:00
个人感觉,AB13话,并不算短。麻芝同学已将自己想说的表达出来了——以前通掉TA的时候(先是PSP,然后PC),感觉并不释然,也并不理解麻芝童鞋的意思。。。拜AB所赐,我有点理解这个曾被我误会为心理阴暗的的家伙了:魔王之称果然不是浪得虚名呀,哈哈哈哈哈~~~~

拉回来。怎么说呢(。。。),在大学毕业的最后时光看到AB这样一部片子,真的实在是太好了。
麻芝同学,谢谢
水羊 - 2010/6/26 19:37:00
岩泽消失得太快了..... = =|||
由衣踏上歸回的間隔也是滿快的......
不過....還是感覺滿微妙的......
最後畢業典禮我倒是很滿意
Nivarna - 2010/6/26 20:20:00
岩泽消失得太快了..... = =|||
由衣踏上歸回的間隔也是滿快的......
不過....還是感覺滿微妙的......
最後畢業典禮我倒是很滿意
水羊 发表于 2010/6/26 19:37:00[url=#561315][/url]

岩泽和由衣已经够受优待的了,起码生前的经历,留下的遗憾和最后消失的过程都有清晰的描述
伪团长的背景介绍都不比她们都多少。最后乐队众,肤浅姐,TK,松下等等直接被清场了,不得不说AB的节奏没有掌握好
xiaochen0927 - 2010/6/26 20:29:00
哪有这么杯具的!
AngelBeats!不能这么完结啊!!!!!!!!!
音无怎么办?
音无是怎么走的???
查看完整版本: AB就这么完结了?