KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 深夜寂寞贴:AB完结了
左歌 - 2010/6/27 0:50:00
嘛,AB完结了,第一次追新番的经历结束了。就像一阵风,刮过我的生活。三个月了,真舍不得。虽然中午还激情洋溢的在发帖,但夜深人静的时候一个人听着一番の宝物还是不知不觉的湿了,心里很纠结,像以前看AIR,CLANNAD的时候一样,心中久久不能平静,虽然结尾交代不清晰是一点,但每个人都演绎了一段不输给现实的精彩人生着实使人感动。AB完结了,死后世界空无一人了,我却还没有释然,但即使这样,AB也教会了我,不能停在这里,要向前走(这是我对最后音无与小奏分别的理解),我们应该从回忆里释然,找到新的方向,开始新的生活

快期末考试了,希望我自己能真正释然,向前迈出这一步,拿到满意的成绩
水羊 - 2010/6/27 1:01:00
恩,從KEY中找到答案並領悟,這是最好的
雖然動畫或所追求的東西,結束之時是最五味雜陳的
但是心中心想下次會遇到更好的,我就繼續前進了
LZ也請加油,我們會在你身邊的XD
期末考也加油
流浪的狼獾 - 2010/6/27 2:07:00

angle beats完结了
又寂寞了!最大的感想
我依然纠结于自己的人生
中二的奔三者
黃泉野草 - 2010/6/27 12:06:00
看到死後世界空空蕩蕩之剩下天使和音無。。
再回頭看第一話裏那個那麽熱鬧的世界。。。
覺得真的很不捨
unicorn - 2010/6/27 12:12:00
AB以现有的内容拍成clannad那样的长度绝对比现在更有影响力。压缩问题……还没品够味就完了……
ps:传统感觉找不到了T T
宅属性灬峰 - 2010/6/27 13:02:00
超不舍得离开,我一直在想由理最后会和音无在一起的。。。。AB,给了我些启示吧,至少让我有了追逐梦想的勇气,不想在迷茫了吧~不过最后的ED满足了我的希望,所有人都上场了,呵~让人感动的毕业仪式,我想我又落泪了~~~~~~T-T
星野崎 - 2010/6/27 15:27:00
虽然被个人猜到了部分(器官移植),但看到最后着实还是被感动到了。
查看完整版本: 深夜寂寞贴:AB完结了