KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 也许有这么一些人存在
凌舞 - 2010/6/27 8:03:00
也许有这么一些人,他们讨厌喧嚣,不排斥却也不追随他人的脚步,停留在自己的转角,静静的注视着人群,,或许有时会有些寂寞,但看到的,听到的,感受到的都只会是自己,因为只有从中才能感到安全感,他们总是落后于别人,对此他们毫不后悔,因为他们就是那样的人。不知道有多人还有那份静静品味自己感受的纯净呢?我只希望自己一个人静静看完AB,梳理一遍,找到自己的感受,这就够了。是否也会有像我一样的人呢,静静得等到AB完结,然后踏上只属于自己的旅程。
幻境时·音 - 2010/6/27 8:58:00
我想会有很多吧,被AB所激励,踏上属于自己的毕业之路……我也是其中之一呢,不管最后是成功还是失败。
左歌 - 2010/6/27 9:33:00
LZ说出了我的心声,LZ说的就是我的真实写照。
但其实没有人认同,似乎世界很喜欢把这个和颓废,和不思进取挂钩,为此,我也一度迷茫过
看过KEY的作品,我坚信这是对的,不管别人这么说,这就是我想要的人生
水羊 - 2010/6/27 10:36:00
也有點形容到KFC會員的在這裡的心情與感受......(不是指看完AB的感受,而是他在這KFC的意義.....)
感覺好微妙......
scord - 2010/6/27 11:03:00
之前看過一篇文章是關於獨處的,感覺上兩者很像呢。
不在意別人的眼光,對事物獨得其樂,其實才是人參的最高境界(被拖走
luhengsw - 2010/6/27 11:18:00
路 永远摆在眼前
或许迷茫
但是终将迈出脚步
静静地
疾步走开

Enjoy the Wonderful Life.
驿客林夕 - 2010/6/27 12:06:00
嗯,这样的人虽然不容易被外界声音左右,但还是很珍视自己的感受的。
孤独也许并不是一种状态,而是一种本质。
时间久了,习惯了认可了,也就完全不会在意了。
宅属性灬峰 - 2010/6/27 13:03:00
我想了吧,我会改变些什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
查看完整版本: 也许有这么一些人存在