KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » Angel Beats! 喜欢的歌曲投票
新编 - 2010/6/27 20:00:00
Angel Beats!也完结了,我本人想知道下大家对里面的歌曲,哪些是最喜欢听的,所以发一个贴想看看大家都喜欢听里面的哪些歌曲。
左歌 - 2010/6/27 20:20:00
Highest Life呢,捶地啊。。。。。。:onion52:
LZ乃怎可如此对待箱底物
而且全是KEEP THE BEATS里的东西,于是连ANSWER SONG也没了
强烈要求更换选项- -:onion91:
sunlovemoon - 2010/6/27 20:22:00
我是来吐槽的:LZ你漏了好多支歌呢…
说真的我有好多首都很喜欢呢~真是难以抉择啊…
hades9053 - 2010/6/27 20:24:00
要咱选的话果然还是OP和ED呢,还有一番の宝物 也不错
sthzero - 2010/6/27 20:44:00
My song 王道,这首歌已经不单单代表AB这个作品了,用来形容在天朝走向社会工作的人实在是太适合不过了。
我也想吼啊,工作压力这么大,到处都是尔虞吾诈,骗来骗去。靠关系吃饭的家伙,有本领的上司没几个。自己什么都不知道搞出来的烂摊子却很嚣张地扔给下属要我们解决。果然孤独的时候才是一个人最真实的时候,流泪的时候才是一个人透露真正感情的时候是最美的啊:onion24:
水羊 - 2010/6/27 22:23:00
OP與ED,Crow Song,一番の宝物
特別喜歡這四首
诗帆 - 2010/6/28 10:13:00
最喜欢的是Brave Song
那种恬静清雅的感觉太舒服了
unicorn - 2010/6/28 10:35:00
ED我最爱………………话说ED叫什么名字……………………= =、
njken2006 - 2010/6/28 10:46:00
个人比较喜欢HIGHEST LIFE 跟作品的主题挺贴切,最后众人合唱的临场感很不错。
tamsunny - 2010/6/28 10:46:00
OP和ED,My Song和一番の宝物
最喜歡的就是這4首吧
個人認為Rain Song也不錯
okqianshixiaoya - 2010/6/28 11:00:00
ED我最爱………………话说ED叫什么名字……………………= =、
unicorn 发表于 2010/6/28 10:35:00[url=#561845][/url]

ED是Brave song,我也最爱~
ksgt00775557 - 2010/6/28 11:47:00
:Tuzki3:OP,ED,mysong 和一番の宝物
这4首特别有爱
爱上地狱的天使 - 2010/6/28 19:45:00
群众表示Highest Life和My Song呢
于是字数补丁什么的果然最讨厌了>_<
scord - 2010/6/28 19:55:00
OPED 一番の宝物和crow song...
很難下手呢....
my song也不錯的樣子...(其實全部都很不錯吧...)
星辰之月 - 2010/6/28 20:26:00
OP與ED,Crow Song,一番の宝物
我的最爱,你们最高:miffy5:
icac3721 - 2010/6/28 23:33:00
個人較喜歡OP.ED以及13集版的一番の宝物
坦普卢斯 - 2010/6/29 1:43:00
第10集、第13集,剧情高潮时两种完全不同的演绎把一首《一番の宝物》发挥到了极致,不得不说,10和13这两集使AB提升了一个档次
上丹 - 2010/6/30 0:03:00
Brave Song,鸟之诗的感觉,听了就想崩泪 其他感觉不错
西域狂风 - 2010/6/30 5:24:00
为什么我喜欢 little braver了。。。
新编 - 2010/6/30 18:44:00
Angel Beats!的音乐很多,如果有人全部的歌曲都记的清楚的话,希望有人可以再发一个更全面的歌曲调查的投票。
liiang - 2010/6/30 19:54:00
首先ed brave song最好听,其次就是第13集的karuta版的一番の宝物也很不错。
等风の飞机 - 2010/6/30 20:09:00
一番の宝物无悬念胜出啊!
可喜可贺
okqianshixiaoya - 2010/7/3 18:58:00
再看看投票吧……已经不是如此了……不过最高的三首(OP、ED、一番の宝物)咱都投了票的说~

明天到期之后再来看看……
2JELLY2 - 2010/7/3 20:08:00
于是Morning Dreamer为什么就偶一个人投了、、
:miffy3:
wang1987215 - 2010/7/3 20:18:00
最喜欢的是里面的一首BGM(很多回忆镜头都有,比如岩泽回忆中拣吉它那里开始.),那是收在7.28的OST里的?
其次是多田葵版的Brave Song(新出的Keep The Beats!听了,总体都很不错,不过YUI版的OP,ED听着感觉很不习惯.)
Neptunes - 2010/7/4 17:59:00
杯具,来迟了…………一番の宝物最高,brave song第二,my song第三,my soul your beats 第四……
kknd163570 - 2010/7/4 21:54:00
最喜欢果然是一番の宝物
CK_05 - 2010/8/14 4:44:00
總覺得ab出了很多好歌, Brave Song ,My Soul,Your Beats!,一番の宝物 等都很好,
對比之前的只有op 和 ed的歌,其他多是ost....
ab中的gril dead moster 好像k-no 的種類呀~ 哈哈(路過的.
Brave Song ,My Soul,Your Beats!,一番の宝物 都很好聽
qpqp1112004 - 2010/9/18 15:33:00
其實很多都不錯...比較喜歡
OP ,ed,my song,一番の宝物 ,Alcheny
查看完整版本: Angel Beats! 喜欢的歌曲投票