KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 只是为了分享一张有爱的图而已,谨记AB完结
hades9053 - 2010/6/27 21:26:00
虽然说咱一般不喜欢看同人,但这张图却还是吸引住了咱。

不知为什么,明明第十三话并没有有什么想哭的感觉,但看了这幅图却会有种想要流泪的冲动…………

明明很happy的图的说…………

koxymi - 2010/6/27 21:39:00
哇!超级好图啊!最美的同人图啊!(当然是除kotomi外!)果然同人图是补怨念的好东西!
左歌 - 2010/6/27 21:39:00
为什么音无给我一种走形的感觉,嘛,无视了
很温馨的一张图呢,什么时候也很的去吃一次麻婆豆腐试试XD
水羊 - 2010/6/27 22:20:00
音無哥哥與奏妹妹......
不單男女朋友,也有種兄妹在一起的感覺......
圖很漂亮+1
zerglings - 2010/6/27 22:24:00
音无?第一眼看起来更像是胜平。
njken2006 - 2010/6/27 22:30:00
话说麻婆豆腐会专门开店么-v-,但愿最终卷的隐藏话是后日谈吧,哪怕是几分钟也好。
黃泉野草 - 2010/6/27 22:32:00
大讚~大讚~
看到這個圖激起我的創作欲望了。。
。。。
Hildolfr - 2010/6/27 23:28:00
这个补完很GJ呢,果然麻婆豆腐最高!
诗帆 - 2010/6/28 10:34:00
-.-其实为啥我感觉音无和奏不适合做情侣 更适合做兄妹……难道是初音的关系……
sinner - 2010/6/28 14:33:00
我還以為... 那幕會弄成這樣。

Luckwun - 2010/6/28 16:00:00
這同人圖十分不錯啊~
不過這樣看上去,他們兩個較像兄妹...
psy3ga - 2010/6/29 12:22:00
。。。。。。
发色什么就先不吐槽了
这个结局也太便宜腐女yy,对不起咱广大萌key的宅男了吧...
soul_HuntEr - 2010/6/29 12:48:00
10L的图,这个,无语啊,完全的无法吐槽
U艇的童话 - 2010/6/30 0:09:00
10L大亮,亮瞎了我的硬化克金狗眼……
Ice - 2010/6/30 0:59:00
不錯的圖哦....雖然我比較喜歡長髮的奏....
回9L的...難道是因為身高問題-W-....畢竟....2人身高差不少呢- -
LS的圖好惡搞啊-0-
诗帆 - 2010/6/30 20:06:00
不 10L那图一点都不出意料……
-.-直井哭的那段我都很自然而然地认为他说的下一句是
“音无我喜欢你!”
风羽翼 - 2010/7/5 17:12:00
hades9053 - 2010/7/5 23:49:00

风羽翼 发表于 2010/7/5 17:12:00[url=#563473][/url]

唔,这张也满有爱的,就是人物感觉画得简单了一点。
koxymi - 2010/7/6 9:49:00
在看校园默示录漫画ing~看一看奏和音无是多么温馨的场景,这里是天堂,那里是地狱啊- -
Bce - 2010/7/7 9:22:00
唔..............我想吐嘈的是个头差太多了有点不匹配..........其实个头差太多的话说话做什么都很累的,真的......
CK_05 - 2010/8/14 4:38:00
虽然说咱一般不喜欢看同人,但这张图却还是吸引住了咱。

不知为什么,明明第十三话并没有有什么想哭的感觉,但看了这幅图却会有种想要流泪的冲动…………

明明很happy的图的说…………

hades9053 发表于 2010/6/27 21:26:00
十分認同呀, 讓人一種放下心頭感覺... 很安心
真想把他放在13話的最後呀!
好圖, 不過怎麼奏的頭髮短了?
不過,真希望KEY會出 angel beats after 改寫下呀!
圖我收下了呀! thz
查看完整版本: 只是为了分享一张有爱的图而已,谨记AB完结