KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » littlebusters动画化OP
清溪流泉 - 2010/7/2 14:55:00
好吧,我承认,这只是我在澄空上看到的一个神MAD,如果你相信标题你就输了,不过,这的确是一个值得一看的精良MAD,尤其是那OP之后的预告。。。。。。。。。。(我被理树子和真人酱给雷到了,还有那吃了激素迅速长达的库特。。。。)
  多的不说了,自己看吧http://www.tudou.com/programs/view/WcTrKMzFxO8/
  ——+本人刚才看了一下,发现竟然没有那神奇的吐槽,顿时觉得神度下降30%,所以附上传送门http://220.170.79.109/html/anime/20100610/110129.html)(本人推荐看这个)
Jiongrious - 2010/7/2 14:58:00
火星了,nico上的东西
作者还作了一个与AB的对比版
暗与影的境界 - 2010/7/2 15:09:00
嗯,前几天刚刚看过
还是鼓励分享啦—v—

确实是神MAD
最后恭介的下集预告也很燃啊T_T
2JELLY2 - 2010/7/2 15:31:00
我居然坚持看完了、、
真是、
太神奇了、...的说...
jackycally - 2010/7/2 15:56:00
于是的确是个同步率做的很好的mad了、、、
作者的水品也是很不错的说呢。。
水羊 - 2010/7/2 16:44:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38884.aspx
撞車了 = =|||
不過還是謝謝你的分享
65425206 - 2010/7/2 16:51:00
前几天KFC有发布过....不过还是去看了一次。。。。
okqianshixiaoya - 2010/7/2 17:49:00
恩恩……真的信标题了,不过这个看过了的说~
~x~ - 2010/7/2 21:02:00
我是標題黨......
嗯~做得真好.....
黃泉野草 - 2010/7/2 23:21:00
居然是標題黨= =
我說怎麽曲調這麽熟悉
原來真的給糊弄住了= =
hafuming - 2010/7/3 16:26:00
強強強,強大得令我失控了!

我先行看看就明白到製作者的強大之處!
不是Lolicon - 2011/2/8 16:08:00
很期待LB动画化啊  不过感觉上不大可能  剧情的纠结程度···  如果真要出的话像CLANNAD做两季···
blackredgreen - 2011/2/16 2:17:00
被骗了进来。。。。。。。。。。
hepi9 - 2011/2/16 17:43:00
= =我激动了 我被骗了 之后我感动了
undead - 2011/2/17 0:05:00
直树。。还真的愣了一下。。。:onion1:
如果会出动画,多少季我都肯定会把它追完啊。。
真的很喜欢LB里的每一个角色。。
玩完LBEX后就一直等待Kud Wafter的汉化完成到现在。。可恨的是我的日语水准还是那么差。。。
好想看看库特的继续故事。。。
wildlinklee - 2011/2/17 14:43:00
自从AB出后,这类OP作的越来越好了~~~~
哈克龙 - 2011/2/17 18:52:00
这个,让人在LB难出动画的淡红的血色和微漠的悲哀中,依稀看见了微茫的希望………
(画饼充饥?望梅止渴?可是这个梅饼太逼真了啊……)
查看完整版本: littlebusters动画化OP