KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Kud after里的库特..
Cawen - 2010/7/2 23:03:00

不知道是不是先入为主的原因,总觉得还是Little busters!里的库特比较好看...左右差异不是非常大,但是个人觉得LB里面的库特更秀气- -Kud after里的佳奈多看上去也是胖胖的脸- -
水羊 - 2010/7/2 23:49:00
我糟糕了.....
我居然覺得那兩隻沒什麼差別........
夏裝與冬裝的差別......
PS:wafter看起來比較成熟?
65425206 - 2010/7/3 0:17:00
时间长了嘛..毕竟已经过了几个月了。库特成熟了。就这样告诉自己,然后被眼前的事情迷惑了。。。
caiyudiao - 2010/7/3 1:10:00
差别是有那么一点,不过完全不影响爱就是了……
久狐凌 - 2010/7/3 12:14:00
Wafter里库特脸变胖了……放假伙食改善了吗……
成熟嘛,库特已经是大人了嘛,EX还是挺怨念的>_<
个人还是更喜欢LB里的,人物更灵动。嗯,美好的依旧美好,恐怖的依旧恐怖@
小安 - 2010/7/3 12:33:00
貌似after后的人设都没正传的好啊(明明都是差不多的,pia飞)
Cawen - 2010/7/3 13:02:00
-.-就像智代after。。个人也还是觉得Clannad里的智代好看。。 应该是先入为主吧。。
wuxian1001 - 2010/7/3 13:08:00
脸胖了点?
不过我对Kud无爱

倒是智代After中的智代,初看不习惯,后来感觉还不错
2JELLY2 - 2010/7/3 13:19:00
比起CLANNAD和智代After之中的差距算是很小了吧、
:miffy11:
alertsniper - 2010/7/3 14:48:00
我倒是觉得差距不大~LB不清楚,没玩过(主要是因为那个东西太大了~),我的硬盘啊!我真很怕这个硬盘和上一个硬盘一样发生悲剧(多次安装Linux之类的系统,最后........)
max1988720 - 2010/7/3 23:08:00
仔细地看的话 胳膊之类的似乎画得更细了  脸胖了一点
SATURN - 2010/7/4 0:16:00
我倒想说那个什么前辈和来谷动作完全一样啊
たもん - 2010/7/16 11:51:00
第一次看,我以为,2边的都没区别- -有对比图,发现,Na-Ga重绘了……
~戀雪~ - 2010/8/5 11:59:00
wafter的kud比較小隻耶!?  我的錯覺嗎?

LB的色系比較偏冷 看起來有點像高貴的大小姐吧...  (( 當然還有衣服的關係

再來 請看蝴蝶結的陰影 wafter的看起來比較有活力吧? 活力跟秀氣基本上是不能擺在一起的
(( 明明就只是右邊的比較逼真
最后的一 - 2010/8/6 13:24:00
:miffy2:我啥也看不出来。。。我只感觉头发有点不同而已-。-
zxc080050 - 2010/8/12 7:39:00
老實說 我一點都看不出差別
感覺LB的陰影比較深
奇他沒感覺
反正2個都萌就對了

小弟我還沒破完LB
問一下喔~
Wafter是以庫特為主角 說的是LB的後續
那是什麼線的後續
庫特ED1還是2還是BE為後續阿
還是說其他現 為後續
lkjh770880 - 2010/8/14 19:53:00
wafter更像zun画的~(包子脸我自重)
查看完整版本: Kud after里的库特..