KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 【翻唱】suara-忘れないで
式橼 - 2010/7/9 15:37:00
http://fc.5sing.com/2384140.html

以前唱过的歌重新唱一次而已...就是那首wasurenaide...
好奇怪我居然一次唱三遍做了三次后期然后"大头大头下雨不愁"地选了第二个...
看我多白痴!(pia
后期依然无能...我啥时候才认真学呢?啥时候呢啥时候呢??(pia飞
这首歌的意义就是,从第一次唱这歌开始,我就开始用自己本来的声音唱歌了.有时抽风才会憋个loli音出来.
反正这首歌之后就开始回归少女本色!(pia)
好吧就这样...第一次写这么长的说明T-T

仍然有很多不足...叹气.......啥时候才能成为那种"哇那个式橼是个很厉害的歌姬哟!"这种人捏....T-T(各种泪流满面...
yinyeye1 - 2010/7/9 16:13:00
LZ声音很美,而且很有感情
不写翻唱和SUARA我还以为是原唱呢!

LZ继续努力!
加油加油!
水羊 - 2010/7/9 20:29:00
淡淡的旋律節奏,緩慢的往上旋走
聲音也比較偏高,再拉長音與高音地方相當不錯
聲音相當清楚,發因表達都很清晰
比較讓人能沉穩心靈,不能說治癒,但也讓我想起很多以前的事物
哎呀,簡單來講,還是有點共鳴了
式橼 - 2010/7/10 12:22:00
LZ声音很美,而且很有感情
不写翻唱和SUARA我还以为是原唱呢!

LZ继续努力!
加油加油!
yinyeye1 发表于 2010/7/9 16:13:00

不是原唱啦不是啦绝对不是啦..(捶地
嗯!加油努力>口<!!
淡淡的旋律節奏,緩慢的往上旋走
聲音也比較偏高,再拉長音與高音地方相當不錯
聲音相當清楚,發因表達都很清晰
比較讓人能沉穩心靈,不能說治癒,但也讓我想起很多以前的事物
哎呀,簡單來講,還是有點共鳴了
水羊 发表于 2010/7/9 20:29:00[url=#564239][/url]
每次看乃的评论就好像看乃写诗一样T///T瞬间泪流满面....(好像根本就不像回复的样子OTL
查看完整版本: 【翻唱】suara-忘れないで