KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 这种事情==b
Neptunes - 2010/7/10 16:27:00
今天中午吃饭,吃着好好的。结果老猫突然反应不正常起来,躺在地上,那表情也很不正常。
家里人说老猫要下小猫了。我正好奇呢,头刚往桌子底一看,突然一团黑色的东西从老猫的屁股里流了出来。
(质地柔软,在窗户透进来的阳光的照射下闪闪发光……pia飞)
还有两个小爪子在爬呀爬的==b

突然,我有一种莫名的想呕吐感。于是赶紧把视线移回桌子上。
视线正好落在筷子上,筷子正好夹的是烧茄子。
那质感和颜色与小猫仔竟然惊人的相似!!!!

我看着茄子==b完了,吃不下去了==b

这老猫太能生了,已经生了好多胎了。
估计下小猫这种事对于它也是习惯了的。于是就在人类面前下给他们看==b(真是厚脸!!

看样子咱去学医可不是那么容易啊。。。如果看到这种东西,咱估计会学不下去的……
(部分大学已经开始邮寄通知书了,希望咱能到武汉去。。。就不用学医了。。。)
psy3ga - 2010/7/10 16:38:00
= =猫一胎十几个呢,而且一年好像有几胎。。。家猫算好的了
咱也是学医的,据说到了高年级全班要一起去医院妇产科围观生小孩的。。。相信楼主也不例外
生命出生的过程是很神圣,不容玷污的。大家不都是这么来的么。
fli - 2010/7/10 16:43:00
"玩双星咱竟然也落泪了…"
俺是看到lz签名的
hlcc - 2010/7/10 17:03:00
每當下雨過後我在上學路上會看到一種昆蟲: 圓圓的, 光亮的表面, 柔軟的質感, 就像煮熟了的茄子一樣在地上趴著...(很噁心)
讀醫的話不知道對著要解剖的東西要抱著怎樣的心態去做...
keyfanjun - 2010/7/10 17:27:00
咱家也曾经养过小猫……然后小猫生了两次孩子,总共有五只小小猫……啃

可惜咱爸妈都要上班,咱也要上学,没办法养它们……结果都送人了……啃
◎空の鳶↘ - 2010/7/10 18:14:00
是喔~?!沒什麼感覺呢,LZ見過滿是蛆蟲的屍體嗎???
soul_HuntEr - 2010/7/10 18:29:00
乌鸦啊乌鸦,
必须是乌鸦在吃尸体
那就好看多了,至少不过分
只要不去想褪了毛的鸡就可以了
名雪的猫 - 2010/7/10 21:17:00
太恐怖了 这样的事情=
你们都在说什么啊……
水羊 - 2010/7/10 21:35:00
= =|||
怎麼話題好像越來越噁心了..........
於是在次恭喜生下新的小貓成員
來組個小貓大家族吧XD
Star_Evil - 2010/7/10 22:45:00
学医是要做好各方面的觉悟的
你做好觉悟了吗?

努力吧,少年!
黃泉野草 - 2010/7/10 23:40:00
我記得高一時候在馬路上看到一條被車碾成好幾段的狗。。。
然後那天我果斷請假回家治愈一下精神- -
嗯,太棒了 。。我也被ls們傳染了
sf+1生命的誕生是神聖的= =
安酱 - 2010/7/11 1:06:00
学医是要做好各方面的觉悟的

Star_Evil 发表于 2010/7/10 22:45:00[url=#564429][/url]

一选择学医就绝对要经历血淋淋之类的事情了吗?!
选择精神科之类的也要吗?!……抖

恭喜家庭新成员的增加~
幼猫超级可爱的> <
有时候还会抓着你的裤脚喵啊喵的> <
相片,相片有吗~

回楼下:那也太黑了吧!而且还有光泽?(PIA
Neptunes - 2010/7/11 10:51:00
为了保护老猫的隐私,照片我就没照==b
猫仔和幼猫是不一样的。猫仔不会叫,不会抓裤腿。
就是黑不溜秋的一团东西==b
(ls想想你家黑色的鞋油吧……pia飞)
查看完整版本: 这种事情==b