KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 2010漂流瓶 [晒] [体检] [图]
游垅 - 2010/7/10 18:37:00
7月7日,,从IL手中接到了瓶娘~
心情是相当的"鸡冻"``
本来7.5~7.6在校期末考
到6号下午才考完,,7号就出校去人肉了
之后又不得不回到学校
到昨天下午才<散学典礼>完毕
介于昨天太晚又要整理东西
关于瓶娘的体检现在才弄出来,,

以下真相:

顺便展览下教室,,

每日的耗水量:

瓶娘:

漂流瓶,,(此乃咱妹子~[万丈闪光自重死])

因为妹子也在,,所以海贼的卡就拿了双份的 > <

都是反过来抽的哦``有感到很lucky!

之后放进了个徽章和夹子..

妹子当时也没准备什么就放了只小熊进去

咱拿了个"地狱少"的章

最后是[闪光]

另:

那个红白的纸模本来想复印份就好的
不过做出来了
但效果不好..
而且细节印不出
因为十分的爱,,就把原版也收下了~~
水羊 - 2010/7/10 21:12:00
恩.....瓶娘的照片有點少 (笑)
麻,總之還是厚厚的一箱
不過那個耗水量有點誇張........
至於妹子,祝你們幸福
思兼SRW - 2010/7/10 21:25:00
我今天查了一天的固态电容资料 混混沉沉摇摇晃晃看了这个帖子

被彻底闪瞎了
hlcc - 2010/7/10 21:29:00
好可怕的耗水量!!!
最後那幾張是什麼~~
亮得我睜不開眼:Tuzki6:
Bce - 2010/7/10 21:55:00
咱想吐槽的是,差点以为最后的闪光是 キス的剪影 ...........

好吧,咱也放出类似的闪光弹一枚,心理承受能力差者[wrap=勿点][/wrap]
ILSTF - 2010/7/10 22:40:00
那个...最后几张真的好耀眼...
还有...貌似你被思兼大人发卡了...恩...还真是...

P.S其实我也不知道我要说什么...大概只是想露个脸吧..
.
starfish - 2010/7/10 23:12:00
永远都不会有妹子的表示只能路过orz

同露脸orz
nagory - 2010/7/10 23:19:00
咋感觉不像是晒瓶娘的 而是晒妹子的:miffy17:
总之是祝贺LZ啦:miffy11:
查看完整版本: 2010漂流瓶 [晒] [体检] [图]