KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 本神是來炫耀的嗎?今天LBEX的RP爆發了一下。
Exocet - 2010/7/11 23:35:00
所以說,先來發張12連擊的圖。

本神完全被第十二連擊給嚇到,結果球飛到後頭的水圳去了…真是可惜呢。

棒球比賽也勝利了,可惜本神沒能拍下來,手指動作太快沒能來得及呢…
不過…

戰鬥排位賽的勝利。
嘛…在旁觀戰時都會覺得非常感歎,第二和第三名的那兩個可愛女孩幾乎是滿血獲勝…RP未免好過頭了吧?

總之雖然很辛苦,不過本神還是贏了呢(笑)

關於比賽的方面上呢…

本神大方的放出勝利者的無敵防守陣容!

除了本壘打以外大部份的人幾乎都會再跑回本壘前被封殺,就是這麼回事。

不過呢…看完這張圖的人會發現…
沒錯。本神根本連一周目都還沒完成。
不過這也跟時間有點關聯的……再怎麼說本神也都先破過了一次鈴的BE線哪…

總之這個位置基本上本神自己是覺得滿好用的,大家就拿來當作參考吧(笑)
wang1987215 - 2010/7/12 0:06:00
LZ比赛如果是没读档一次成功的话那RP就真的没得说啦.
水羊 - 2010/7/12 1:17:00
於是你只跟我差一個combo,加油喔~
emiya - 2010/7/12 23:46:00
嗯...?真人當遊擊手的話會敏捷不夠吧?@@
嘛,埃大神的排陣和我的完全反過來呢...(默)
排位賽1週目第1+1
一週目鈴BE再+1
之後昨天完成了庫特線
有夠心痛的(默
嗯,快要開始二週目呢=w=
但經過庫特線後我要恢復心情還是需要一段時間呢....(遠目
============================================
嘛...真實來說遊擊手是非常需要速度的呢...
無論是補位還是追球什麼的(默
但LB好像有點不同呢..=w=
話說我回去一週目用了這個陣...
真的勝出了耶...(汗
Jiongrious - 2010/7/13 18:05:00
ねこしね!!!!!!
最高16com
棒球里最渣的两人无疑是叶留渣和Kud
真人不说了……集中力过低,只见过他总是三振,只有一次打出本垒打,接球还经常失误wwwwwwwww
芙兰朵露·恋 - 2010/7/30 7:35:00

你们打猫打出味道了吗
水羊 - 2010/7/30 7:39:00
恩.....真可惜,差一點破了我們KFC的紀錄
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22629.aspx
cjhwe15 - 2010/7/30 7:55:00
嗯,这个称号就给楼主吧。

楼主获得了称号“总之就是差一点ex”!
芙兰朵露·恋 - 2010/7/30 8:40:00

理树:「我也腻了……」

其实我真的觉得无所谓来着……既然你蛮期待地那么说了……
洛辰 - 2010/7/30 10:25:00
额。。。。。
你们也太厉害了吧
棒球从来没有超过10的飘过
Exocet - 2010/7/30 11:03:00
你送的稱號,本神就收下了

另外……那個189combo太厲害了啊…
okqianshixiaoya - 2010/7/30 12:56:00
呃……最大只打过5COMBO的飘过~~~
水羊 - 2010/7/30 13:17:00
我今天RP也爆了,居然一擊秒殺.........恩......
洛辰 - 2010/7/30 13:37:00
额。。。。  竟然能打出近2000的伤害  实在是太令人震惊了 我从来都还没出过这么高的伤害啊
甚至连1000伤害都没有出过啊  抱头
cjhwe15 - 2010/7/30 13:52:00
今天惊讶地发现恭介连着两场拿到色子然后掷到三条于是秒了真人和铃…
什么人品这是…
星辰幻灭 - 2010/7/30 14:44:00
于是这贴成了晒人品的吗,只打过7combo的人路过,前来膜拜189combo的。
tamsunny - 2010/7/30 16:14:00
恭介的人品本來就好強……
一周目棒球賽時不要說什麼速度有170以上才能成功盜疊
(可怕的劍道部部長……:Tuzki2:)
我的恭介速度才13X
恭介打了一個外野高飛球,
碰巧沒被接住,
就這樣一直跑啊跑
竟然跑回本疊:Tuzki10:
cjhwe15 - 2010/7/30 18:21:00
其实打了斋藤补丁的恭介才是真正完全实力的恭介啊…
zmxlegend - 2010/7/30 21:24:00

理树:「我也腻了……」

其实我真的觉得无所谓来着……既然你蛮期待地那么说了……
芙兰朵露·恋 发表于 2010/7/30 8:40:00

这个不得不拜一下
zxc080050 - 2010/8/5 18:02:00

理樹:「我也膩了……」

其實我真的覺得無所謂來著……既然你蠻期待地那麼說了……
芙蘭朵露·戀 發表於 2010/7/30 8:40:00[url=#569309][/url]

這個真的超屌的....
恭介說的話也超好笑
KeyFands - 2010/8/5 21:29:00
相当的无语........................................................
MIKU - 2010/8/8 19:10:00
你已經太強xd
因為我最高都只有3~4連擊
Jiongrious - 2010/8/9 17:27:00
9/13L你们确定你们没P图……我下巴掉地上了
X-褐色乌鸦 - 2010/8/12 0:18:00
189?终于有人把我的记录给刷下去了,很好!得恭喜下。如果是不作弊的情况,能否请录制个视频让我看看你的“一线棒”练到什么程度了么?我也想从中吸取些经验和心得。

看这189COMBO的场上NPC配置,如果不是对球的判断力做到专打一个角色误差不超过40度很难相信可以爆发到这种程度,而我自己在这上面遇到瓶颈很长时间了。期待视频~~
キーオ - 2010/8/12 15:46:00
同求視頻...

雖說我2年沒碰LB了=v=

剛剛才知道野球比賽一局13-0的神蹟被莉普瑟露大大破了Σ(゜ロ゜; )!!
水羊 - 2010/8/12 15:47:00
同求視頻...

雖說我2年沒碰LB了=v=

剛剛才知道野球比賽一局13-0的神蹟被莉普瑟露大大破了Σ(゜ロ゜; )!!
キーオ 发表于 2010/8/12 15:46:00

我只是來圍觀同為07年怪人團的小KIO
恩,小KIO~~小KIO~~永遠的14歲正太~~
請問可以求交往嗎~~?
(此人聊版自重)
順便好久沒見到~x-褐色烏鴉了XD
此帖炸了我兩位多年不見的好友,兩位好久不見拉~ =v=
~戀雪~ - 2010/8/12 17:20:00
那個189Combo配置看起來是..  大概猜一下

來谷樹下揮棒
恭介三壘
真人一壘近處揮棒
葉留佳右外野
小毬跑步中

看起來是5/19的

不過..耶?
不是應該5/22~25這一段比較好嗎?

佐祐理は頭悪いからよくわかりませんねえ、あははーっ
(( 被拖走
X-褐色乌鸦 - 2010/8/12 18:24:00
那個189Combo配置看起來是..  大概猜一下

來谷樹下揮棒
恭介三壘
真人一壘近處揮棒
葉留佳右外野
小毬跑步中

看起來是5/19的

不過..耶?
不是應該5/22~25這一段比較好嗎?

佐祐理は頭悪いからよくわかりませんねえ、あははーっ
(( 被拖走
u40307 发表于 2010/8/12 17:20:00[url=#572501][/url]

哟,很久不见,我一直在混百度的
X-褐色乌鸦 - 2010/8/12 18:39:00
关于这189COMBO的分析我判断为作弊产物,而立扑桑也和我有相同的意见,本来我还激动一时,觉得终于在时隔2年后有人破了我的个人最高记录。结果认真分析后,以NPC这样的配置要打到189COMBO可能性是没有的。加上这截图截得太随意,倘若真要打出了189COMBO,没人会如此不谨慎在恭介回球一半就开始截图。感觉上更像是打了个13COMBO以后用修改器改球数的EG。

除非他能录段视频展现一下自己纯打一个角色的精准度,不然我始终认为这189COMBO是个EG,而绝非真实水平。
~戀雪~ - 2010/8/12 18:45:00

哟,很久不见,我一直在混百度的                                   
X-褐色乌鸦 发表于 2010/8/12 18:24:00

咦!!!???
這位黑色烏鴉 你確定沒有認錯人嗎???
KFC我才剛註冊沒多久..
百度的帳號我也沒有...
查看完整版本: 本神是來炫耀的嗎?今天LBEX的RP爆發了一下。