KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 米那桑,除了key的游戏外还有什么游戏曾让你感动落泪滴?
dangolove - 2010/7/13 17:37:00
印象中就是fate的系列了,不知道各位知道什么比较感动的游戏.
幻境时·音 - 2010/7/13 17:58:00
第七夜,永远的轮回……好像叫这个吧,
foreverOOXX - 2010/7/13 18:09:00
ever17,母子/女重逢。。。。。。。
水羊 - 2010/7/13 18:25:00
秋之回憶,愛神餐館2,真實之淚(不是TV的)
目前直接聯想到這三部
都是全年齡的也好推薦
scord - 2010/7/13 19:07:00
於是,我發現自己悲劇了。。。
連最喜歡的《CLANNAD》也沒令我流淚,
的確令我搭不上你們的話題。。。
2JELLY2 - 2010/7/13 19:11:00
AS流泪→KANON流泪→AIR没有开始看→AB当时在开空调,把眼泪抽干了,没留下
Koori - 2010/7/13 19:45:00
ONE,因为那是tactic的=_,=|||

另外……如果我说……真女神转生……你会怎么想……=_=.....
火影米 - 2010/7/13 21:35:00
KID那些名作沒怎么玩過
真實之淚游戲和動畫是完全不懂的(或者說只是名字相同而已)
而且感覺真實之淚沒什么好玩的= =||
U艇的童话 - 2010/7/13 21:39:00
仙剑1游戏的剧情还不错,满感动。

轩辕剑3——天之痕也不错。

前2个玩的时候还很小。

秋之回忆2——不过这个只是纯感动,哭倒没有,仅通白河萤线。
wang1987215 - 2010/7/13 22:24:00
惊奇的发现我除KEY系外第一个想到的居然是梦幻骑士..感动真的只是一瞬间的事..
無響 聆 - 2010/7/13 22:41:00
發錯區....

MINORI出品,貓貓社出品
Annita - 2010/7/13 23:09:00
FC重装机兵,红狼之死
emiya - 2010/7/13 23:17:00
除了Key的外...(想一想
居然是Leaf的呢...(汗
FATE的話倒不多呢
就是最後「櫻之夢」的淒美
和「春天歸來」對比起來
令我流淚了=w=
2JELLY2 - 2010/7/13 23:56:00
KEY社暂时是本人唯一接触过的...
会让人流泪的...

为什么..想起来口袋妖怪...
我除了KEY、知名公司就玩过任天堂了....
就是这样吧...
风の街 - 2010/7/14 1:03:00
MGS3,snake和The Boss的对决
铜狐狸 - 2010/7/14 1:25:00
仙剑奇侠传,马上毫不犹豫的想到这个了。
第二个就是轩辕剑3天之痕
记得当年最让我感动的就是这两个了
Luckwun - 2010/7/14 1:30:00
第一次流淚的話,應該是CCFF7吧...
最後ZACK死的時候真的很感動~
PS:LZ發錯區了吧
棋逢对手 - 2010/7/14 6:45:00
秋之回忆2……当时也只是过了一个主线……不过只是纯感动……没有让我伤心……哎,神作不是那么好找的。
wuxian1001 - 2010/7/14 9:21:00
真要说落泪的只有CLANNAD,Little Busters! EX,智代After和青空下的约定
有些觉得很伤感,但没有落泪,比如说narcissu
okqianshixiaoya - 2010/7/14 10:20:00
除了KEY,我先想到的,好像也是仙剑……
左歌 - 2010/7/14 12:24:00
作为一个国产RPG玩多的人,表示让我最湿的还是苍之涛了.车芸真是个好孩子,怪不得古剑会选她盗版......
真要说起来,幻想三国志2也是非常感人的
仙剑系列的话,个人没怎么湿过,但不少地方有着小小的感伤呢
dangolove - 2010/7/14 13:12:00
额..还真是发错区了,真是抱歉啊.:Tuzki5:
爱上地狱的天使 - 2010/7/14 20:01:00
OTBK啦,MO4啦,TH2啦,GAL的话就这些吧,玩过不多
liiang - 2010/7/16 12:34:00
说起RPG,还是空之轨迹最让我感动了,剧情太好了,绝不比国产的仙剑差。
dangolove - 2010/7/16 18:35:00
噢.差点忘了伊苏系列,那是我初次入手rpg的游戏:Tuzki5:
查看完整版本: 米那桑,除了key的游戏外还有什么游戏曾让你感动落泪滴?