KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于游戏的汉化问题
466906969 - 2010/7/14 10:39:00
额,我承认,偶是新来的,很喜欢key的作品,从某好人的ftp里下了所有的pc版的游戏,但是!!!无奈于不知如何汉化,求各位大仙显灵吧,教我怎么玩上汉化的游戏啊。。。额,说说我的情况撒,只从游戏本体中下载了游戏本体,觉得汉化文件夹内的exe文件太大而且感觉不一定会用就没下,所以希望大仙们告诉我应该怎么办。。。。。想玩汉化的H游戏的某君上。。。
水羊 - 2010/7/14 10:41:00
恩.....還是得要下載漢化補丁,並且去安裝
不管怎麼說,哪個遊戲本體都是日文原版的.......
話說......CLANNAD絕對沒有H吧........
okqianshixiaoya - 2010/7/14 10:43:00
汉化补丁啊?有部分游戏的FTP文件夹里是有的吧?像AIR,CLANNAD,KANON都是有的,LB好像是没有,这个到百度上去搜LB汉化补丁就是了,有很多的。
---------------
回LS水羊君,LB也是没有的吧,EX才有。
===

额,我承认,偶是新来的,很喜欢key的作品,从某好人的ftp里下了所有的pc版的游戏

这个包括LB把……
466906969 - 2010/7/14 10:45:00
额,明白了,是不是要连汉化文件夹里的东西都要下下来撒
okqianshixiaoya - 2010/7/14 10:46:00
基本上是的吧……不是有个说明的TXT文档么……上面应该有……
466906969 - 2010/7/14 10:48:00
额,说明的txt,在哪里?。。。。。
okqianshixiaoya - 2010/7/14 10:52:00
类似这个
466906969 - 2010/7/14 10:54:00
额,3Q,偶再去看看撒,,,,,,,,,,
466906969 - 2010/7/14 11:01:00
额,还想问下,是不是要下语音包呢?语音包里是汉语么?
okqianshixiaoya - 2010/7/14 11:03:00
应该是不用的……是不是中文……这个没试过,不过应该不会有那么汗的事……
466906969 - 2010/7/14 11:09:00
额,如果语音包不是那么重要的话,为什么会在ftp中成群结队的出现。。。。难道原版的游戏是没有语音的?
okqianshixiaoya - 2010/7/14 11:11:00
绝对是有的……吧……我是没用过FTP里的东西啦,只是看了一下,你打开看看不就知道了,语音有没有还是听得出来的吧……
466906969 - 2010/7/14 11:13:00
额,自己动手丰衣足食了。。。。。。。。。
水羊 - 2010/7/14 11:15:00
呼......我該出面了
CLANNAD原版是沒語音的,這是確定的
還要另外下語音包,語音包的發音都是日文
除了朋也都有語音
如果說,看到CLANNAD的有語音,不是打上語音包,就是FV(full voice)的CLANNAD遊戲
事實上,我之前有傳過自己的CLANNAD遊戲
你不如下我的好了........
http://www.rayfile.com/files/6f3 ... -ba77-0015c55db73d/
下載解壓不需要安裝就可以玩,有全漢化跟打上語音,加上檔案大小有被壓所過,不會太大
===========================================
kanon也是要打上語音包的 = =
AIR也是要打上語音包
好像LB,LB EX,Rewrite,kud wafter就不需要
查看完整版本: 关于游戏的汉化问题