KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD游戏设定集
a278958021 - 2010/7/16 14:57:00
我在淘宝上面看到的一家非常便宜
http://item.taobao.com/item.htm?id=4846677553
买了一本,封面的边框印的不太好
其他的基本上还行
毕竟很便宜
水羊 - 2010/7/16 15:01:00
這帖讓我覺得有點可惜.......
貼上掏寶地址,說好聽就是推薦,說難聽就是廣告
如果LZ能放上幾張你買到的書的照片
然後分別晒一晒,跟大家一起分享
或許這帖會更有意義
不然,你是我第一次見到貼個掏寶連結,然後內容滿少的帖子........
=================
說實話,看到這標題,我還以為有人放出什麼設定集資訊或照片........
===================
如果你晒了照片,我就有理由加點小分數給你,恩
sunlovemoon - 2010/7/16 17:23:00
水羊说得对~还以为会有晒图的…
让我想想…我记得我的那本是300¥,然后突然想撞墙了…T^T
爱上地狱的天使 - 2010/7/16 19:32:00
嘛,LS的冷静,那本明显山寨,所以本小姐见到很久都没买
风羽翼 - 2010/7/17 0:59:00
我买过 印刷一流 山寨的很彻底 连出版社相关信息都是日本地址~ 全日文 去了封皮和日版没啥区别
xiaochen0927 - 2010/7/17 1:23:00
我只买了Clannad 官方画册...
xuthus - 2010/7/17 9:32:00
我是下游戏时就下了回来的....
T.E.劳伦斯 - 2010/7/17 18:35:00
一直想买个CLANNAD的挂饰
一直没发现 团子倒是一大堆
查看完整版本: CLANNAD游戏设定集