KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Clannad游戏有几部啊
GKpom - 2010/7/17 9:52:00
忽然看到了PSP《家族 被光守望着的坡道
就想问下
Clannad有PC版的
PSP版的
但是PSP《家族 被光守望着的坡道》是2010年发售的
想知道我玩的PSP版本是不是这个
难道不是?
看样子这个好像是CLannad的前传一样的
因为图上面的渚好小
水羊 - 2010/7/17 9:57:00
喔,那個阿
PSP掌机新作:《clannad:被光守望着的坡道》是CLANNAD官方漫画:《另一个在光芒守护的小镇的故事》改编而来
原作是由VisualArts和Key内部员工自己创作的《clannad》另一个故事。  
而这次新作《clannad:光芒守护的小镇》将分为上、下两卷的形式推出。目前上卷的发售时间初步定为2010年6月3日,收录了前8章节的故事剧情。而下卷的发售日期则是2010年7月19日,收录了后面8章节的剧情。
《另一个在光芒守护的小镇的故事》

他原本是小說,總之就是另一個CLANNAD故事
雖然有點關聯,但劇情不會有連接,不算前传,也不是後記
為了推廣也做成PSP版的方便玩家觀賞
算是OVA的感覺?
GKpom - 2010/7/17 10:01:00
总之会出汉化的吧
这么经典的游戏
而且上下卷都有的下了
不过是日版的
真想知道
是这个先汉化还是水仙先
还有
请教下
Clannad动画飙泪比游戏厉害的么?
动画总共有多少?
大概告诉我下有多少级
算上AS
一级多长吧
最好连剧场版也算上
我是个懒人
水羊万岁~~~
水羊 - 2010/7/17 10:07:00
恩......我個人是覺得這個會比水仙快
還記的上卷速度滿快的
動畫比遊戲感動嗎......?
目前客觀的是說,沒玩過遊戲先看動畫,會覺得動畫好;反之,先玩過遊戲在看動畫,會覺得遊戲好
反正大家的感動程度都不一樣,應該是無所謂啦
能敢作出動畫讓大家欣賞,相信也不會太爛

第一季「CLANNAD」
2007年10月開始於日本TBS等電視台播放,與『AIR』及『Kanon(第2作)』同樣,由京都動畫製作。本作共22話加上番外篇1話(學園篇),另外,在發售的DVD第八卷中放上一話全新製作的智代編。

第二季「CLANNAD ~AFTER STORY~」
於2008年10月2日起在TBS等電視台開始播放(於TBSアニメフェスタ上確定),共24話。另外,在於2009年7月1日發售的DVD第八卷中放入一話全新製作的杏篇。

一集長度約有25~28分鐘吧
包含一集智代ova與一集杏篇ova
電影的要另外找一下
==================
出來了

劇場版的總時間是93分鐘46秒
okqianshixiaoya - 2010/7/17 10:17:00
《被光守望着的坡道》上卷已经汉化了吧……下卷估计不远,另外关于动漫还是游戏更感人一些这个要取决于你先看的是哪个了,毕竟情节已经知道以后看另一个就没那么大感觉了……
顺便建议一下剧场版不看也罢,将阅读时间为上百小时的AVG浓缩在一个半小时之中,唯一的结果就是失败……
GKpom - 2010/7/17 11:00:00

先把PSP剧情过了再说吧
爱上地狱的天使 - 2010/7/17 19:17:00
喔,那個阿
PSP掌机新作:《clannad:被光守望着的坡道》是CLANNAD官方漫画:《另一个在光芒守护的小镇的故事》改编而来
原作是由VisualArts和Key内部员工自己创作的《clannad》另一个故事。  
而这次新作《clannad:光芒守护的小镇》将分为上、下两卷的形式推出。目前上卷的发售时间初步定为2010年6月3日,收录了前8章节的故事剧情。而下卷的发售日期则是2010
水羊 发表于 2010/7/17 9:57:00[url=#565919][/url]

对水羊酱的无责任转载吐个槽,下卷发售日改了7.15,虽然也已经发售了就是了,现在就等汉化了,呵呵
爱上地狱的天使 - 2010/7/17 19:21:00
于是开始正式的回答,CLANNAD在很多平台都有发售,但是就2部,CLANNAD和智代アフター ~It's a Wonderful Life~,至于小P上的《CLANNAD:光芒守护的小镇》是DRAMA改编的,漫画麻油看过,所以8清楚,剧情方面跟游戏本体不一样,算是补完咯,所以建议LZ先通了CLANNAD和TA以后再来玩
爱上地狱的天使 - 2010/7/17 19:45:00
刚刚发现汉化好了,速度转过来,毕竟是巴士的,就8新开一帖了呢
http://psp.tgbus.com/down/game/cng/201007/20100717140914.shtml
emofire - 2010/7/17 21:38:00
其实还有若干同人来的。毕竟这是一个天下大同的世界啊
GKpom - 2010/7/18 7:59:00
也就是说上下卷都已近汉化好了??
好棒啊
有时间下
爱上地狱的天使 - 2010/7/18 8:30:00
嗯,都汉化好了,昨天出来了,不过还没下好,不过今天应该能玩了,呵呵
GKpom - 2010/7/18 13:52:00
GOOD JOB~~~~~~
爱上地狱的天使 - 2010/7/18 15:58:00
嘛,GJ的是汉化组啦,呵呵
PS:小P啊小P,为什么你的外放效果这么差的啊,唉,麻油耳机实在8忍心看啊,只能明天把耳机带回来再看了呢
GKpom - 2010/7/18 16:08:00
是啊
PSP的外放不敢奉承
爱上地狱的天使 - 2010/7/18 21:03:00
唉,本小姐实在不忍心偶家能登的声音那么嘶哑,所以麻油耳机坚决8看,还说SONY,连小D的外放都比他好
GKpom - 2010/7/18 21:05:00
能登??
没想到你是女的
我是男的哈哈
查看完整版本: Clannad游戏有几部啊