KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Clannad剧场版
GKpom - 2010/7/19 12:11:00
问下敬爱的水羊酱
为什么我在
优酷搜索Clannad剧场版的时候有两个
就是
Clannad剧场版
Clannad剧场版2
2JELLY2 - 2010/7/19 12:17:00
:Tuzki2:难道LZ认为KFC只有水羊才能回答你的问题吗.........

个人认为是分成两段上传了所以有①&②
PS:可能性太多了、请LZ提供准确信息...而且自己都看一看应该就明白了..
水羊 - 2010/7/19 12:20:00
http://www.tudou.com/programs/view/LLL0ARJ_mKY/
你是說這種嗎 = =
看看下面還有3跟4
單純的把93分鐘拆成四等分上傳上去而已
還是只有全一話而已........
==================
回樓上,LZ給的這點訊息就足夠了 = =
============================
去優庫亂晃一下
http://so.56.com/index?key=%E5%89%A7%E5%9C%BA+CLANNAD&op=or&charset=utf-8
恩,還是跟土豆網完全一樣
GKpom - 2010/7/19 12:29:00
只是和水羊酱比较合得来
我的第一个帖子也是他回的
自己的每一个帖子都有他
=========
问下怎么附图
我给你图
顺便说下
是优酷
不是土豆
水羊 - 2010/7/19 12:35:00
只是和水羊酱比较合得来
我的第一个帖子也是他回的
自己的每一个帖子都有他
=========
问下怎么附图
我给你图
顺便说下
是优酷
不是土豆
h520292 发表于 2010/7/19 12:29:00

附圖還是用KFC像冊,然後img代碼貼上去就好了
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38493.aspx

我下午一點還要上微積分,到時可能不是我來回答也說不定 =v=b
不過我先講好,就算是優庫
我看到的也是把一個93分鐘劇場版分成四等分,你只是先看到2........
因為,不管怎麼說,CLANNAD確實沒有第二個劇場版,OVA不算劇場版,OVA就是OVA
GKpom - 2010/7/19 12:37:00
没事的
我先附图
你慢慢看
我不着急的
keyfanjun - 2010/7/19 12:41:00
LS先去看水羊给的那个地址嘛,里面有详细图解啃

如果LS不想按功能键附图的话可以以代码形式附图,代码形式如下……
[img]水羊帖子里面提到的那个图片地址[/img]
GKpom - 2010/7/19 12:42:00
不是不是啦
也不是说能力好坏
就是说下感情好坏啊
没有说不可以帮忙的啊
啦啦
不要生气了
给你道个歉吧
==========
附图。。。。

GKpom - 2010/7/19 12:44:00
keyfanjun - 2010/7/19 12:44:00
哦~LS说的是这个啊~啃

应该只是分段了而已嘛……
如果LZ不介意的话可以都去看看,那就什么疑问都解决啦~啃
GKpom - 2010/7/19 12:46:00

总之就1个剧场版
对吧

我是懒人的说
水羊 - 2010/7/19 12:49:00
不是不是啦
也不是说能力好坏
就是说下感情好坏啊
没有说不可以帮忙的啊
啦啦
不要生气了
给你道个歉吧
==========
附图。。。。

[img]http://www.keyfc.net/bbs/spac
h520292 发表于 2010/7/19 12:42:00

恩,我看到了 = =
於是2換成3和4一樣找到下面的
換回我先前說的
劇場版的總時間是93分鐘46秒

60分鐘 = 1小時
如果優庫最大只能傳送一小時,那麼上傳者也只能分段了
於是你可以發現到有的是33分鐘47秒 或是 33分鐘47秒的
剩下的,我是有看到整個的1小時33分46秒的
但是,那也是同一個而已
反正都是同樣東西,只是他們方便上傳而分段了
========
劇場版也只有1個的,我不相信會有第二個
2JELLY2 - 2010/7/19 12:53:00
嘛、
总之是我先回答的、
猜测还正确啦~

PS:难道是我发散性思维太强了?(PIA~、
如果无视正确答案我现在还能想出N多种分为两段的可能性....
[本人很爱胡思乱想(←是纯洁的~!),这个在我发的第一个主题有说明...]
okqianshixiaoya - 2010/7/19 14:34:00
看时间就是了,总共是九十分钟左右,若是小于此时间的就是分段了,自然会有123456,LZ很希望看剧场版么?我倒是也理解,毕竟CL是我第二个被催泪的动漫(第一是夜明,那也是我第一个看的感人系动漫……),听到有剧场版就忍不住想要看一看顺便收藏,最后的感觉却是……嘛……看时间LZ这时候应该也看完了,我就不多说了……
GKpom - 2010/7/20 9:21:00
恭喜你
我第一季看完了
第二季看了一半
游戏就玩了
智代
幸存

美佐枝
没来得及看剧场版
okqianshixiaoya - 2010/7/20 10:32:00
我建议不要看便是,但是也知道LZ应该还是会看……因为当时我同学也是这样劝我的,我还是看了……
keyfanjun - 2010/7/20 11:30:00
看是可以看,不过如果乃是属于CL死忠的话,最好当它是另外一部戏来看比较好啃
dangolove - 2010/7/20 11:56:00
不太推荐看剧场版..那画风..很崩..
北十字星 - 2010/7/24 22:58:00
说好不提剧场版的…看见渚跟智代时完全绝望了
GKpom - 2010/7/25 11:44:00
终于从广州旅游回来了。。。
途中用PSP
22号看完了Clannad
AS18  19
几乎就是哭着过来的啊
万爱渚
万爱智代。。。。
dangolove - 2010/7/25 15:58:00
哦咩跌托..恭喜恭喜啦啊..:Tuzki5:..
GKpom - 2010/7/25 19:08:00
今晚
我鼓起勇气
去看剧场版。。。
北十字星 - 2010/7/25 19:40:00
你要加油啊…我當時堅持不到十秒就放棄了
請你連我的份一起看!!
話說朋也的CV好像不是中村悠一吧
GKpom - 2010/7/25 19:43:00
Ri
那还看什么啊
okqianshixiaoya - 2010/7/25 19:50:00
我是坚持看完了~这是另一篇剧,不是CL……这样想着,于是就看完了……连一点感动都没有,纯粹就是浪费时间,相比之下,AIR的剧场版做的还要好上一些(虽然也不怎么样……)。

CL剧场版的唯一闪光点,渚的那条围巾还是挺漂亮的……可惜就戴了一次……
GKpom - 2010/7/26 20:32:00
昨晚
我做了明智的决定
直接删了
看了十秒。。
查看完整版本: Clannad剧场版