KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 真无聊啊啊啊啊啊
pig007 - 2010/7/19 14:00:00
无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2JELLY2 - 2010/7/19 15:02:00
有此计划[和同学]、
跟旅行社[世博园里自己跑]、
我们是初中生[小学毕业一年整]、
没和网友见过面[kfc里有怪叔叔]
wwwgogocc - 2010/7/19 17:08:00
要去最好多买几张门票,一张看不够的
排队一排就是好几个小时累死(建议带个便携式小凳子)
Bce - 2010/7/19 17:46:00
上星期才从魔都SB派对归来........

用心看的只有三个馆:德国中国可口可乐,等看完可口可乐已经是黄昏.......剩下的时间在亚洲区走马观花....
XenonPower - 2010/7/19 17:56:00
我人在南京 不过这个月底可能有计划
不过去看世博会自然是没有什么意思的 我主要还是去买打口 上海的打口店比南京多啊
pig007 - 2010/7/19 18:39:00
不过去看世博会自然是没有什么意思的 我主要还是去买打口 上海的打口店比南京多啊
XenonPower 发表于 2010/7/19 17:56:00[url=#566632][/url]

我也有此意233....一起去吧(上海我人生地不熟)
xish - 2010/7/19 19:45:00
7月份必须要去一次

请约定时间和地点。

QQ联系
Koori - 2010/7/19 20:15:00
我是来给虚妹报名的(PIA~~~~=_,=|||
羽翼十字 - 2010/7/19 23:18:00
咱前天才去的..日本馆排队6小时,害好多馆没能去
得到的经验是 应该5点左右去 拿邀请券 抬小板凳 
咱还要去一次 顺便还想去CJ
咱加入组队一个
咱素小狼 qq 100289411 一般晚上10点会上线半小时
Celestin - 2010/7/19 23:24:00
去了三次的人表示脚力再好也没有用= =|||
最近气温骤升,注意防暑降温……
最近太忙,估计没有时间去了…………
pig007 - 2010/7/20 13:27:00
=w=请各位去上海/上海本地有意加入这个娱乐组的同学抓紧时间与我取得联系
QQ:(应要求屏蔽)[remark]626956434[/remark]
预计娱乐总长度:一天,约7-9个小时(并请童鞋们尽量不要因天气因素取消或更改我们的行程)
预计时间(综合了几位组队人员所提供的数据):7月底(可商榷)
讨论群:(应要求屏蔽)[remark]31855835[/remark]

——————
应要求屏蔽个人信息。
Roc-Dark
pig007 - 2010/7/20 13:42:00
最低组队人数:4人(包含本人)
从发言中看出想要去的童鞋:5位(截止到7月24日09:00分,之前仍可继续报名)
虚妹
羽翼十字
Xish
XenonPower
2JELLY2
各成员需求:
1。 XenonPower
不过去看世博会自然是没有什么意思的 我主要还是去买打口 上海的打口店比南京多啊 (买打口/世博可能)
2。Pig007
预计会去女仆咖啡看看。。。。(我不是变态T T)上次在北京就没去成。。。。~~
购买耳机(旧的坏了。。。)希望随行各位能给点经验XD。。。。(女仆咖啡/可跟去打口/世博可能/耳机购入)
3。羽翼十字
咱加入组队一个
咱素小狼 一般晚上10点会上线半小时 (CJ/世博可能)
4。2JELLY2
有此计划[和同学]、
(世博可能)P.S:Keyfc的没有怪叔叔的。。。。。。(=w=)
请以上同学协调行程,有意者KFC1群2群资料室梦中足迹4群联合都可以找到偶~。。。。(如联系不上可论坛通知,并请去的同学将最可靠的联系方式(如手机)通过论坛留言给我。组队期间会以短信形式通知,不会影响到您的正常生活。
以上desu~
jl44445 - 2010/7/20 13:55:00
好想去的说就是没钱没时间= -某是智也
文学少年 - 2010/7/20 15:57:00
恩  竟然看见论坛组队世博啊

的确要去次的呢  下次再来中国还不知道啥时候
过了暑假就悲剧了

LZ现在在Q不 

Q上细谈吧~
XenonPower - 2010/7/20 22:12:00
不好意思 各位 我不能去了
最近和父母发生了一些矛盾 不止是去世博的的问题(我爸嫌去世博花钱多) 考试也没考好(被关在家里) 然后还有为其他一些事情闹翻脸了 总之多半是去不成了(虽说当初是说好的) 
其实我也是想去的 为此我表示遗憾和歉意
当然我也会努力化解矛盾 争取能去
pig007 - 2010/7/20 23:24:00
目前状况
最低组队人数:4人(包含本人)
从发言中看出想要去的童鞋:5位(截止到7月24日09:00分,之前仍可继续报名)
羽翼十字
Xish
XenonPower
2JELLY2
板烧团子
No.XXX
流浪的狼獾
各成员需求:
XenonPower(临时PASS)
不过去看世博会自然是没有什么意思的 我主要还是去买打口 上海的打口店比南京多啊 (买打口/世博可能)
1。Pig007
预计会去女仆咖啡看看。。。。(我不是变态T T)上次在北京就没去成。。。。~~
购买耳机(旧的坏了。。。)希望随行各位能给点经验XD。。。。(女仆咖啡/可跟去打口/世博可能/耳机购入)QQ:626956434
手机:请单独密我~
2。羽翼十字
咱加入组队一个
咱素小狼 一般晚上10点会上线半小时 (CJ/世博可能)联系方式:请尽快在偶处备案~
3。2JELLY2
有此计划[和同学]、
(世博可能)P.S:Keyfc的没有怪叔叔的。。。。。。(=w=)联系方式:13**1*2***8
请以上同学协调行程,有意者KFC1群2群资料室梦中足迹4群联合都可以找到偶~。。。。(如联系不上可论坛通知,并请去的同学将最可靠的联系方式(如手机)通过论坛留言给我。组队期间会以短信形式通知,不会影响到您的正常生活。
以上desu~
4。板烧团子(预计会去CJ,所以请狼童鞋跟他联系下吧~)
[计划制作中]联系电话:13**07**7**
5。No.XXX
上海童鞋,我们的导游同志!
预计行程:軌道交通七號線南陳路-軌道交通七號線耀華路
联系方式:15**04**5**
[具体计划将于稍后发布]
6.流浪的狼獾
同为上海童鞋!
讨论群:31855835
Star_Evil - 2010/7/21 0:02:00
不好意思,部长
咱虽然说要去世博但是已经跟同学朋友约好了时间了
分身无力,于是这次KeyFC组团咱就算了

报以十分的歉意
pig007 - 2010/7/21 0:16:00
目前活动预定日期
7/25-31号任意一天开始,并可将一天旅程延长至两天(第一天参加过第二天可不参加,或者只参加第二天~)
本计划随31855835群内讨论结果而改变
流浪的狼獾 - 2010/7/21 0:59:00
某低调老宅表示确实会在26号这样,带着我弟到上海我姐家
看世博以及游戏内衣展为幌子

貌似我是大龄青年了,虽然外表看不出,咳咳
pig007 - 2010/7/21 7:57:00
没关系.....
~~嗯,要来么?楼上?~~
流浪的狼獾 - 2010/7/21 14:09:00
参加,时间上还是比较宽裕的
奇怪叔叔的潜力人选,还是可能会有的
我是广西的,今年又跑去上海我姐家混吃住了,话说我姐家一年到头所有时段都在接待各种不同的亲戚...
pig007 - 2010/7/22 17:43:00
- -晚上编辑占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
羽翼十字 - 2010/7/22 18:45:00
啊 对了 我听说文庙那有很多ACG店 不知大家有参观的意向没
XenonPower - 2010/7/22 20:31:00
似乎是说通了(废了至少半斤口水)
不过具体时间还没定好 我坚持八月之前
不过我爸有点反复无常 天知道明天他会不会又不去了
总之我还在争取
去的地方不能太贵 消费不高 我爸同意的条件之一是不许花太多钱… 我还要买打口
pig007 - 2010/7/22 21:18:00
楼上,确定了就不能反悔了嗯...速度加群
查看完整版本: 真无聊啊啊啊啊啊