KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » [CK-GAL]Rewrite体验版 汉化补丁v1.0[2010.07.20]
sthzero - 2010/7/19 16:05:00

——她的命运,能够被改写吗

开坑帖http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10963644

策划:流龙马
程序:dwing
翻译:流龙马 Großer Bär ddsdsdsdf xbs_peter
sthzero tokimeku
美工/OP歌词翻译:朱门若
润色:小louise houxian008 19769429 中野梓喵
   lancelotvv
校对:流龙马
测试:全体STAFF

文本翻译度:100%
图片翻译度:99%

一点杂谈

1.本次汉化从2010年6月30日公布到现在发布,共历时20天。多亏了各位STAFF的不懈 努力,才得以用这么快的速度发布。至于质量问题,我在此可以郑重宣布:我们绝对 没有牺牲质量来换取速度,各位可以放心。各种捏他都尽量考察过并做出了注释,文本也是经过再三校对和润色测试的。

2.当然尽管这样,错译/错别字/捏他不完整等错误应该还是存在的。各位如果有发现 的话欢迎指出。至于会不会出修正版就难说了,毕竟只是试玩版…

3.虽然可能以汉化者的立场不太适合说这句话,不过还是严重推荐懂日语的朋友们玩 日文原版。毕竟这游戏的文字游戏和捏他实在太多了…

关于汉化版的说明

1.使用方法:将补丁压缩包里的文件解压到游戏目录下即可

2.由于这次为OP动画也制作了字幕,想完整地观赏字幕效果的同学请往下看,无所谓 的同学可以跳过这一步
(1)由于用的字体比较特殊,请先安装补丁文件夹下的“hem9-win”和“汉仪超粗宋简”两个字体文件。不知道方法的请自行百度
(2)请确认自己的电脑里安装有VSFilter(字幕显示插件)。不确定的同学可以执行一下 “安装VSFilter”文件
P.S:由于外挂字幕的RP要素颇多,无法正常显示也请不要大惊小怪…
(3)运行程序时如果出现无法读取存档的错误的话,请将savedata文件夹复制/移动 到游戏目录下。一般savedata文件夹在[我的文档\Key\RewriteTE_Ver100]目录下

地址:
http://tora.to/blog/440584.htm

http://d.namipan.com/d/b67194cb98353abea3a06ffe0a10e0c4fd8404a2d147cc00

http://u.115.com/file/f0d73af8ca

以上,KFC的各位也要加油,デキルヨ!!!
asine315 - 2010/7/19 16:06:00
オレのソファァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーー!!!!

威武啊!!!!!!

KFC的各位也加油,セェイシュンッテェェーッッ!!ナンヤァァアァァーーッ!
wayne0111 - 2010/7/19 16:09:00
[strike]KFC的各位也加油.~~~~~~~~Kane信者[/strike]

应该说,这次我们比较快了,KFC的同志们也要加油啊~~~デキルヨ!
天鳥 - 2010/7/19 16:10:00
出來了 真快0.0但我還是玩原版好了orz漢化的大大都辛苦了 來去推給不懂日文的朋友q_q
水羊 - 2010/7/19 16:10:00
我淚流滿面了
出於出現補丁了~~
於是今晚要喧鬧了~~
祝賀補丁出現~~XD
===============
哇,這帖把好多潛水艇炸出來了 (前來圍觀)
=======================
第一天居然形容的根鬼故事一樣...= =|||
===========================
遇到千早了......GOPAN,好微妙.........
==================================
面紙.....我要面紙.....
我的鼻血流不住了,於是明天去百度看看這新配對
這是我第二大收穫,太興奮了,太棒了

=============================================
哈????

============================================
哇~~~

[img]templates/laceworks/images/lastedit.gif[/img]支持官配的水羊 最后编辑于 2010-07-22 22:47:58
farmervan - 2010/7/19 16:12:00
地球人都知道,龙马宙宙战斗力破表!
Decorated~38324 - 2010/7/19 16:12:00
好速度...
从现在开始下rewrite...
罚抄组各位辛苦了!~
谢谢大家分享~
watashia - 2010/7/19 16:19:00
嗯,同志们辛苦了,祝贺祝贺 :miffy11:
karon - 2010/7/19 16:19:00
汉化组的巨巨们辛苦了
泪流满面……膜拜巨巨,膜拜田中……
benyeehua - 2010/7/19 16:20:00
我不是被炸,是没有氧气了。。。
于是支持!!!
希望正式版也会快快的汉化啦!!!(如果出了)
岁月 - 2010/7/19 16:25:00
:miffy11:速度真快,嘛总之各种意义上的大家加油
windchaos - 2010/7/19 16:27:00
占个位置不说话
其实是他们不让我多说话
caiyudiao - 2010/7/19 16:27:00
来了!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊等周五才能用电脑啊!!!!不行!今晚翘了晚自习去网吧!
zero4 - 2010/7/19 16:28:00
-v-恭喜恭喜,这边也得继续加油
OTL估计,至少要到这个月底……况且,还得等几个公主赏脸翻唱
PS
再次膜拜一下龙马大大的速度,大约是我的四倍-v-b
Star_Evil - 2010/7/19 16:30:00
=W=
龙马殿威武
龙马殿战斗力破表
龙马殿是汉化界的救星
okqianshixiaoya - 2010/7/19 16:32:00
出来了!出来了……那么好的……心怀感激地收下了……
傻俊〞 - 2010/7/19 16:56:00
果然-3-"我就知道這貼就是深水核彈....
來吧~~~把所有潛艇都炸出來吧~~
管它新潛艇,舊潛艇,老潛艇!和潛艇!!都轟出來吧~~
...最後路過同賀...
scord - 2010/7/19 17:12:00
恭喜
家裡比較保守的,悲慘的路過。。。
唉~
リン - 2010/7/19 17:41:00
我也同上----内牛满面了!!!!!
我家网络8月就要停了。。。。。终于是在月底前发布了。。。
未知 - 2010/7/19 17:47:00
欢呼啊!下好的Rewrite可以开始玩了!
11eyeskazami - 2010/7/19 18:02:00
终于    终于汉化完成了  汉化组辛苦了
黎亦乔 - 2010/7/19 19:01:00
T-T 泪流满面的收下了 晚上开始推
2JELLY2 - 2010/7/19 19:12:00
先祝贺一下然后就让你们果冻总裁就收走吧...
woshishabi - 2010/7/19 19:32:00
龙马巨巨战斗力破表!!
感谢各位宙宙的汉化
keyfanjun - 2010/7/19 20:42:00
欢呼~~~~~~~~啃

开始突击罚抄(PIA
Leaves - 2010/7/19 20:59:00
给我罚抄三百遍~
抄完再回家...
Neun - 2010/7/19 21:09:00
再三校对都还这样……就那么在意速度么……
冰残音逝 - 2010/7/19 21:30:00
居然这么快就出来了么.....不能玩的我泪目...
wuxian1001 - 2010/7/19 21:40:00
这也太快了吧
试玩版我可能先不玩了,等正式版出来吧
音無初音 - 2010/7/19 22:00:00
咱也期待下KFC的诸位撒~~~飘走~~~
查看完整版本: [CK-GAL]Rewrite体验版 汉化补丁v1.0[2010.07.20]