KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » planetarian~星之梦下载
法法丶 - 2010/7/20 14:38:00
资源连接全废掉了。。。。其他资源我找不到,藏在哪?
哪位大大解答下。。。
Decorated~38324 - 2010/7/20 14:51:00
电驴上有,可以下...
不过我记得我下的时候用了一天多...==|||
keyfc的链接坏掉了?
法法丶 - 2010/7/20 15:01:00
电驴试过了,无速度。。。:miffy13:
okqianshixiaoya - 2010/7/20 15:22:00
好人的FTP也不行?那个应该是没问题地……
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23949.aspx
2JELLY2 - 2010/7/20 15:40:00
[115]:
中文免安装版:planetarian簡體中文(可轉繁體_有語音)
水羊 - 2010/7/20 16:20:00
求星之梦汉化完全版带语音的下载……
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-35244.aspx
還有前幾天剛傳的 = =
http://tora.to/blog/437638.htm
huangjueping - 2010/7/20 21:55:00
:miffy9:
好人真多啊。。。。轮不到我出场了。
法法丶 - 2010/7/21 15:07:00
好人一生平安。。。
星之梦的问题解决了~
谢谢大家~:miffy11:
huangjueping - 2010/7/21 23:15:00
:miffy2:要是星之梦区能热闹一些就好了。。。。
2JELLY2 - 2010/7/22 1:11:00
总算不用每天傻乎乎的看某“我又来发图了”的主题然后傻乎乎的以为又有新图了最后当我傻乎乎地发现我傻乎乎的看见的帖子除了查看次数以外一点都没有变化之后傻乎乎的看着点击次数发呆....
huangjueping - 2010/7/22 22:11:00
= =那个。。。。我也没想到会这样啊。
2JELLY2 - 2010/7/22 22:16:00
图是不错、
但是那个标题也太诱人了吧~[语言学新大陆?!]
法法丶 - 2010/7/23 16:07:00
:miffy2:要是星之梦区能热闹一些就好了。。。。
huangjueping 发表于 2010/7/21 23:15:00[url=#567307][/url]

难道星之梦那边不热闹麽~牡丹林貌似被我忙活死了。。。

新手区的大大们,千万别觉得我们这些小白烦哦!!

初来乍到。。还希望多体谅~
997327851 - 2010/8/11 11:49:00
呃呃呃 赶紧书签
有机会在下 嘿嘿嘿
Miyazakehime - 2010/8/11 12:16:00
话说H大是如何翻出这些同人的啊~又是外国友人吗
huangjueping - 2010/8/11 20:29:00
:miffy2:我自己无意中发现的,因为日语渣所以找起来很费力。不过一旦发现了图片网站就方便了。
白痴一个 - 2010/9/7 0:52:00
[115]:
中文免安装版:planetarian簡體中文(可轉繁體_有語音)
2JELLY2 发表于 2010/7/20 15:40:00

为什么听到第一个日文字..
游戏就卡着了?
MIKU - 2010/9/9 20:10:00
我之前玩過pc,不過沒有bgm...
是不是只有psp才有bgm?
查看完整版本: planetarian~星之梦下载