KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 麻枝是不是这次真的要隐退了?。。。
刘之 - 2010/7/20 19:20:00
Angel Beats不是说就是麻枝被人要求,实在推不开才勉强做的吗?虽然麻枝自己也说自己也有一些想做的,现在AB完结了,也作完了,这回大魔王真的要隐退了呀。。。
傻俊〞 - 2010/7/20 19:30:00
不如想像一下,麻枝離開以後的key吧...
這麼想一下,感覺麻枝離開不太可能-3-"
別較真了啦~隨說罷
水羊 - 2010/7/20 19:43:00
http://baike.baidu.com/view/766914.htm
但随着2010年《Angel beats!》的大热和OP中的“麻枝准 企话”的字样的出现使得“麻枝准是否要引退”这个谜团最终揭开,麻枝准将继续他的剧本生涯。
风の街 - 2010/7/20 20:07:00
没隐退,改成专门做配乐
嗯,期待大魔王退社自立门户(大雾
emofire - 2010/7/20 20:11:00
麻枝大魔王不应该就这样不干了吧……其实弄个AB游戏版会很不错的
2JELLY2 - 2010/7/20 20:28:00
很多方面还是要我们大魔王来拯救的........嘛..........
unicorn - 2010/7/20 21:10:00
麻枝准不担任编剧,整整音乐也不错~我很喜欢他的音乐的~当然,他能继续他的剧本生涯~更好~
sunlovemoon - 2010/7/20 23:12:00
http://baike.baidu.com/view/766914.htm
但随着2010年《Angel beats!》的大热和OP中的“麻枝准 企话”的字样的出现使得“麻枝准是否要引退”这个谜团最终揭开,麻枝准将继续他的剧本生涯。
水羊 发表于 2010/7/20 19:43:00
我在里面看到麻枝是毕业海…海星高校?风子的海星就是这样来的?(PIA…
U艇的童话 - 2010/7/20 23:13:00
还是期待那魔王能不断给我们惊喜
法法丶 - 2010/7/21 0:08:00
大爱麻枝准!:miffy9:
脚本都很有意义。。
hermitx - 2010/7/21 5:08:00
我倒认为他去哪度个常长假,换换心情是会有好处的。。。
xiaochen0927 - 2010/7/21 5:10:00
他带给了我们太多欢乐与感动 我们谁都不想他隐退
Koori - 2010/7/21 6:50:00
麻枝隐退是个啥概念?不创作了么?
不说别的,就算是在生活上考虑,他也不能隐退=_=
那么年轻,公司的职员,怎么隐退?不吃饭了=_=?又没到领退休金的年龄……
而且不去创作就算大家都无异议,他自己会甘愿过没有创作的日子么?毕竟至少创作了10年了吧?

所以……仔细想想,不去创作就没收入,创了作就自然不是隐退。
たもん - 2010/7/21 10:34:00
AB结束后估计魔王休假去了- -反正库特和Rewrite的BGM都该完成了
棋逢对手 - 2010/7/21 11:30:00
哎~~~要是他真的想退我们也没有办法啊~~~
不过如果少了魔王的KEY~~会怎么样啊~~
tieqilin - 2010/7/21 14:48:00
该用户帖子内容已被屏蔽
2JELLY2 - 2010/7/22 12:44:00
一点点舆论就能搅和成这样、使人们无比惊慌、
可见麻枝之重要之伟大.........
cjhwe15 - 2010/7/28 18:39:00
这就是麻枝的影响力啊。
应该魔王会继续待在Key的,不写剧本也做音乐开企划之类的…
说句题外话,立社御三家都走了,人才断层啊…希望都乃河早日自立…
为了这个目标,魔王田中龙7快点调教他吧!www
铜狐狸 - 2010/7/28 23:29:00
日本物价还是很高的,生活还是很贵的,魔王也是要吃饭的,所以退隐是不可能的
zenda1523 - 2010/8/10 17:40:00
总之就是不希望他隐退,还是希望他疗养身心再继续工作
查看完整版本: 麻枝是不是这次真的要隐退了?。。。