KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » Angel Beats! 14话先行草图
hades9053 - 2010/7/22 16:17:00
第七卷附带的14话番外的草图。
看样子藤卷是要活跃了,毕竟一直压抑没有表现机会……
最后那张图,接力?要开运动会么?
话说藤山是谁………………………………

水羊 - 2010/7/22 16:26:00
:miffy3:14話........還真的有阿........我該歡喜,還是應該吐嘈.......?
看來這只是運動會,不是after........
14話........233  之前有人預言居然成功了........
hades9053 - 2010/7/22 16:58:00
感觉像是单纯为了填分量而出的……
主要是AB的笑点没啥意思……
SATURN - 2010/7/22 17:06:00
不是13后接着而只是单纯补完吗,有骂人的冲动,让我期待这么久
Decorated~38324 - 2010/7/22 17:20:00
冷静...要冷静...
14话什么的压根没期待过...
因为知道不会有正经东西...
13话后剧情估计是只能大家自己脑补了...
也没什么不好嘛~余韵绵绵余韵绵绵~
...
期待OST哦~貌似下周出哈~
reekilynn - 2010/7/22 18:38:00
我还以为会把Track0动画化呢 OTL……
算了算了 番外篇倒也不错
keyfanjun - 2010/7/22 18:58:00
如果全员都在的话,14话就应该只是个番外而已吧………………啃
XenonPower - 2010/7/22 19:57:00
就当是饭后甜点好了 一话而已又能说明白什么呢?除非有第二季
sai5185592 - 2010/7/22 20:07:00
番外吗? 死麻枝 乃不能挖坑不填呀:onion37:
U艇的童话 - 2010/7/22 20:09:00
其实,能够出几集OVA补完也满好的。
emiya - 2010/7/22 23:13:00
啊啊啊啊,居然不是After啊(滾地
好吧,那我等待再一次期待AB14集後還會有什麼的(不可能
akumaxx - 2010/7/23 23:29:00
于是这个只是中段?X.5话?
可惜我想看到的是13话以后的东西
比如在生者的世界,别的组合也能重逢...toka
791967934 - 2010/8/27 8:52:00
aaaaaaaaaaaaaa凭什么不出after???
蓝月狼 - 2010/8/27 10:02:00
14话?不是13话就完了么?难道还有?期待中。。。能多几话就更好了。。
Angel♀汐桥恋橘 - 2010/10/5 15:58:00
我搜索得出的答案是有第二季的,不过会大面积财源,如果想见到以前的人,好像除了OVA就只能靠番外了。
爱上地狱的天使 - 2010/10/6 9:41:00
很好奇LZ的草图到底是怎么入手的呢
最后的一 - 2010/10/12 0:46:00
:miffy2:嘛嘛 别激动嘛  麻枝在结局做成这个形式也已经不是第一次了 LB,kanon,Air结局都差不多安排成这种形式了。。(clannad应该不算吧 毕竟最后有点像童话故事 王子与公主幸福的活下去了-。-)
hanabie - 2010/10/12 9:16:00
藤山应该是那个拿刀的吧?存在感不强的家伙
查看完整版本: Angel Beats! 14话先行草图