KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 剛剛通了佐佐美線有小小的問題
直枝理樹 - 2010/7/23 9:17:00
為什麼我通了佐佐美線後都看不見hcg的樣子,是那裡選錯了嗎?還是跟本沒有h情節的?
白色的小空 - 2010/7/23 9:20:00
當然有,發生時間是在理樹一人離開貓的世界佐佐美留下來,然後理樹返回貓的世界的時候~
直枝理樹 - 2010/7/23 9:24:00
我有看見理樹一人離開貓的世界佐佐美留下來,,然後理樹返回貓的世界的結局啦,但卻看不見有h情節,是不是之前選擇錯誤了呢....
白色的小空 - 2010/7/23 9:32:00
之前選擇錯誤,結局沒有這麼快,佐佐美結局的最後是在棒球場打棒球~
直枝理樹 - 2010/7/23 9:39:00
不是啦,我有看見她加入little busters 啦,而且她是和鈴都一樣當投手的...
直枝理樹 - 2010/7/23 9:42:00
我剛剛想了一下,會不會先通過二木線後才會出現的?? 我還有沒過佳奈多線哦
keyfanjun - 2010/7/23 10:18:00
我剛剛想了一下,會不會先通過二木線後才會出現的?? 我還有沒過佳奈多線哦
直枝理樹 发表于 2010/7/23 9:42:00[url=#567590][/url]

没有这限定…………啃
keroroEX1 - 2010/7/23 15:25:00
是要在理樹在課室裡向鈴尋求幫助時在三個選項中選「貓食」,即是「モソペチ」哦.
葉林 - 2010/7/23 17:12:00
为了不让H剧情破坏游戏的气氛,所以佐佐美线的H通常玩的话很难出现,出现的选项都必须选最令人难以理解的才会有H,所以按照正常思路去选的话H是不会出现的。
猫食→无言地交出猫食→做女婿→(任意人名)→在身边→我也...
这样选的话H就会有了。
直枝理樹 - 2010/7/24 3:47:00
謝謝各位的幫助,終於能看見佐佐美的h了!
雖然我是通過了佐佐美線但在LBEX完成度統計只有99.9%感覺有點可惜呢
話時之前在鈴線玩的弄飯遊戲感覺十分難玩啦,沒有一次任務成功的.....
那麼,是時候攻略其他目標去!
gzy44957 - 2010/7/30 23:26:00
话说H什么的都是浮云,慢慢看完每个人的故事,才是真正的乐趣
cjhwe15 - 2010/7/31 11:42:00
同上,Key社的h真的是浮云…意义完全的没有,果断Skip
查看完整版本: 剛剛通了佐佐美線有小小的問題