KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【永远不会迟到的祝福 2012版】---COLLECT 1000 WISHES(祝福/愿望)----让感动长存!
黃泉野草 - 2010/7/24 18:40:00
[fly]收集1000条祝福[/fly]

即便2012是现实的终点,希望的羽翼也会在天际间翱翔
欢迎去年送出祝福的同学再次回帖

(*注:因为表达水平有限 可能没法从图中看出画的意思。此背景本来想表达的是量子海洋中漂流瓶,也借1000wishes这个自发的小活动向天边的laptachen表达祝愿,愿观铃保佑你..)

即使阴阳相隔
我们也有理由坚信羁绊不会决裂
仰望青空,让往昔在回忆浮现
默念心中的思念,倾吐真心的祝愿
相信你的心意会传达到另一个世界
距离能有多远?
无非是云端到地面
而思念的长度所能跨越的,是生于死的界限
让思念成为桥梁
用真心的祝愿让翱翔天际的少女回到爱她们的人身边

==========================================================

本帖既非活动亦非广告,所以永久有效,当然参与也无奖励。

其意义仅在于表达我们对幸福的向往与生命的希望
生活中纵然不存在十全十美,但这丝毫不能阻挡我们对完美的追求。

当然对观铃的祝福只是一种象征和寄托
关键我们要保有一颗敢于许愿的心~

=============================================================
过往的怀念
[wrap=2009,2,]

[attachimg]215[/attachimg]
[/wrap]

[wrap=2010,2,]

[/wrap]

[wrap=2011,2,]

[/wrap]

==============================================================

相传生日的那天是翼人的灵魂释放的日子
若是一年中收到一千条对他人真心的祝愿,
她们便会在生日那天降临亲人身边,并实现大家的愿望
让我们为梦想祈愿
[flash]http://www.keyfc.net/play.swf?file=http://www.zeusking.com/uploadfile/MP3/air/夏影.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=eeb96d&frontColor=ffffff&autoStart=true&repeatPlay=false&showDownload=true[/flash]

==============================================================

本帖禁止傻灌,谢绝吐槽
违者  !~
Qsaber - 2010/7/24 18:48:00
画的不错~:miffy6:
比咱好多了····

吃蛋糕复活···
这个蛋糕去哪可以买到!!告诉咱~~

咱也希望观铃能复活~~生日快乐~~

PS:为啥往人在旁边没事人似的·····:miffy2:
Exocet - 2010/7/24 18:49:00
好吧…吐槽本神就忍住了

觀鈴醬生日快樂
驿客林夕 - 2010/7/24 18:50:00
我知道。看见观铃笑着的样子我就很高兴了。
观铃生日快乐……
水羊 - 2010/7/24 18:56:00
好吧,觀鈴生日快樂
這次畫評就暫停,免的破壞氣氛
看了看蛋糕真不錯
小觀鈴以後要天天都快樂~
(我居然在塗鴉區回覆不到100字了........)
========
管理員打字數補丁會被罵死的 233
===================
祝福或許願嗎........
我只有一個願望........
不要再有KFC黑歷史了,就這樣
scord - 2010/7/24 18:58:00
觀鈴,生日快樂!
黃泉真是努力^^
不過...那個頭上的...!(被拖走
U艇的童话 - 2010/7/24 19:05:00
祝福观铃每一年都这么健康快乐地过生日……

若干年后,观铃应该也会幸福地看着她的孩子吃着生日蛋糕……
wang1987215 - 2010/7/24 19:10:00
观铃生日快乐,如果昨天能发出来就更好了.
------------------------------------------------------
[strike]话说一千条祝福准备把这盖成一幢大水楼[/strike]?(还有昨天生日帖的浏览数都还没过千呢...)
------------------------------------------------------
几天不见,这帖子就做得这么好了啊.
其实我没什么需要许的愿望.因为我已经觉得自己足够幸福了.
但如果一定要许的话,那么就让我们现在幸福的日常能够一直继续下去吧.
同时也祝观铃早日得到自己的幸福.
空空 - 2010/7/24 19:12:00
从今开始我要把观铃生日定为幸运日,23号那天我不光被大学录取了,还拣一手机
某9 - 2010/7/24 19:25:00
昨天潜了一天水,错过了.....
观铃酱,生日快乐....
迟到的祝福...%>_<%
Qsaber - 2010/7/24 19:32:00
话说,LZ是用什么笔画的啊?
于是咱来取取经~~:miffy7:
黃泉野草 - 2010/7/24 19:38:00
水笔,就是写作业用的笔= =
由于本人对相机炉火纯青的操作 它有时也会被认为是扫描。。。(拖~)
其实我用粉笔一样可以做到类似的效果
因为关键不在于笔,在与爱~

==========================================================

我发现我好感度只比铁罐差2了现在论坛第11,看来本周进前十有希望鸟~
咩哈哈哈~

但是本帖不是广告,特此声明~
Qsaber - 2010/7/24 19:44:00
= =咱只有手机可以拍照,再有爱也拍不出来·······
于是咱蹲墙角画圆去···:miffy3:
furukawaG - 2010/7/24 20:01:00
昨天有点忙,回家后休息了一下就24号了,没想起来,现在补上
観鈴ぢゃん,お誕生日おめでとう。
小船 - 2010/7/24 20:18:00
観鈴ちゃん お誕生日おめでとう ございます
樱笼葬 - 2010/7/24 22:17:00
咱来给观铃庆生啦!
生日快乐哦,观铃。
----------
除了观铃咱还喜欢往人的说(=v=)
emiya - 2010/7/24 23:21:00
嗯...看在野草和觀鈴份上就不評論了=w=
老實說...我有一年(忘了是哪一年)在7月23和8月14都有發圖的呢...
遲了不是問題,心意再遲也會傳達到的(姆指
要是真的有這樣的場景,那觀鈴就真的生日快樂了...
嗯...觀鈴生日快樂=w=

往人的頭髮很可愛的XD
性格和衣著都是的XD

真的要1000條祝福!?(驚
黃泉野草 - 2010/7/24 23:36:00
1000祝福什么随便说说的
我不信靠这玩意能物色1000多回帖=_=
不过心情好的话我可以料理下
把这个作为以后观铃生日的专用庆祝贴什么的~

=================================================
今年肯定到不了,不过我要努力让这个帖子长存= =

-----------------------------------------------------------------------------
这才18L乃们怎么就预见它水了 =V=
八神 - 2010/7/25 1:19:00
一起来再添上一份祝福,观铃生日快乐~一切重新开始,要幸福呢。

从这幅画的各方面都可以看出很用心呢很有爱,另外……感觉不要那光环更好哟,让画里直接体现出心愿成真的那一幕呢。

PS:有没有朋友会去凑1000幅祝福画……(爆)
无限眼 - 2010/7/25 10:43:00
错过了啊,小眼我竟然在观铃的生日上错过了贺图

只有在黄泉同学的贴子里,留下我对观铃的深深的祝福吧。
生日 快乐,观铃
泡泡芙 - 2010/7/28 16:13:00
迟來了一點...
觀铃生日快樂!!
緊記復活!
永遠支持!
(...........雖然離1000條祝福語還遠.........)
為收集1000條祝福語,加油加油加油x1000!!!
okqianshixiaoya - 2010/7/28 16:36:00
祝观铃生日快乐!早日复活!(这话说得怎么那么别扭……)早日收集齐一千条祝福!
========
翻到第三页,就听不见BGM了呢……
====
嘛,我的回在第三页嘛……
gzda0002 - 2010/7/31 7:17:00
好吧  生日快乐~~~
这种时候 也想不到什么要说了~~

现在令人想起还是那么有点伤感,但同时也幸福的感觉~~~
这是我此时的感受吧~~

黄泉的帖子非常不错呢~!!  感动呢~
最后的一 - 2010/7/31 17:34:00
:miffy11:以表情代字
                                  带上自己的幸福 在天空翱翔 带上人类的愿望 在天空翱翔
yeunghofai1 - 2010/8/14 23:49:00
觀鈴生日快樂
--------------------------------------
本人的願望就是可以有多些人認識clannad。
liiang - 2010/8/15 20:40:00
顶空轨bgm 想いの眠るゆりかご ! 楼主很有爱~
liiang - 2010/8/15 20:46:00
支持一个!
好吧,我承认我发错了,本来想删这贴来的,可惜没找到删除选项……
i9ile - 2010/9/1 21:20:00
我只能默默地祈祷,只能这样,也唯有这样!
qiqi - 2010/9/2 8:57:00
黄泉君好厉害!
人物画面加上文字情节在配上优美的音乐实在是太妙了!^0^
孤独な天使 - 2010/10/14 19:02:00
祝观铃酱早日收集满1000条祝福!早日重新变会天使哦!
查看完整版本: 【永远不会迟到的祝福 2012版】---COLLECT 1000 WISHES(祝福/愿望)----让感动长存!